Баклажаны по-корейски с красным перцем

Jun 16, 2012 17:51

Рецептом уже давно поделилась моя подруга, мне очень нравится, особенно летом, как салат или даже гарнир к грилованному мясу. Степень остроты регулируйте сами, количество чеснока и острого перчика берите по вкусу.

Я делаю обычно на 1 кг баклажан, соответственно беру половину всех остальных ингридиентов. Получается примерно 6 порций. В закрытой банке ( Read more... )

Баклажаны, Корейская кухня, Болгарский перец, Чеснок

Leave a comment

Comments 3

evil_mimi June 16 2012, 19:32:12 UTC
а вкусненько наверное...а то всё жаренные да печеные

Reply


sago_cuisine June 17 2012, 18:23:48 UTC
Очень вкусно! Баклажаны обожаю!

Reply


lanamoskalyuk June 18 2012, 03:56:59 UTC
очень вкусно и красиво получилось!

Reply


Leave a comment

Up