Киевский торт 2/50

Jan 07, 2012 15:28

3.Нагреть духовку до 155- 160°C .Ставим противень на среднюю полку. Первые 10 мин.печем при температуре 160 °C., затем снижаем до 135- 140 °C. Печь так еще 10 мин., а потом 2+1/2 часа сушить на 100-110°C .(Здесь желательно держать духовку чуточку приоткрытой (можно просто между дверцей и духовкой всунуть деревянную ложку,ручкой естеcтвенно.

3. ( Read more... )

Орехи, Безе (меренги), Праздничные торты

Leave a comment

Comments 20

dia_mantine January 7 2012, 14:52:54 UTC
Киевский торт в домашних условиях! ты - мой герой!!! :)

Reply

we_that_we_eat January 7 2012, 15:03:17 UTC
С Рождеством Христовым!!! Торт чудный))))

Reply


raechka_sav January 7 2012, 15:01:12 UTC
Милочка, с Праздником!
Торт очарователен!(а я третий день яблоки грызу, муж уже нервничает, чего это мне в организме не хватает!)

Reply


elena_fialka January 7 2012, 15:14:57 UTC
какой торт замечательный!С Рождеством!!!!

Reply


lacucina January 7 2012, 15:55:10 UTC
очень аппетитно!!! С Рождеством, дорогая!

Reply


evil_mimi January 7 2012, 16:05:06 UTC
совершенно согласна - торт прекрасный

Reply


Leave a comment

Up