Дикий кабан, тушеный в вишневом пиве с шоколадом 1/50

Jan 02, 2012 10:30

Всем привет в Новом году! Надеюсь, что вкусно и весело встретили? Мы так очень вкусно! Сейчас вот расскажу...

Когда я увидела этот рецепт у Ирины sirina007-это было, как удар молнией....моё!!!! Все, кто меня читает, знают, что я большой любитель и экспериментатор с шоколадом в соленых блюдах. А тут ТАКОЙ рецепт!!! Я знала, что на католическое рождество мы ( Read more... )

Дикий кабан, Шоколад, Дичь

Leave a comment

Comments 27

harrybo January 2 2012, 10:11:31 UTC
Вишневое пиво - это само по себе безумно вкусно! К сожалению в Германии - это большая редкость, как правило продают на каких то ярмарках в разливном виде.:)

Reply

mila_milla January 5 2012, 18:24:47 UTC
Ирин, я понимаю, что в Германии-стране пива, странно искать пиво бельгийское, но все же...посмотри в суперах больших! Я пивом вообще не интересуюсь и никогда не заходила даже в отдел, а вот вишневое понадобилось и я обнаружила, что во Франции оно есть! Теперь еще пойду и в Швейцарии смотреть, хотя цена сразу будет в 2-3 раза выше, гы!

Reply

harrybo January 5 2012, 20:14:36 UTC
Ага, Мила! Есть пиво. Нашла .В козырном супермаркете. 5 евро за бутылочку(300 мл?)!Честно говоря, я его лучше так употреблю, чем добавлять куда то!))))) Тем паче,я уверена, что вкус вишневого пива терятся в шоколаде и прочих ингридиентах! А ты не пробовала заменить его на другое?

Reply

mila_milla January 6 2012, 14:56:39 UTC
Ириш, я не помню сколько мы за него платили во Франции, но кабан-это тоже не говядина! Если есть деньги на кабана, то 5 евро на пиво...это мелочи! Не каждый же день!!! Заменять точно нельзя, там вишня с шоколадом дают особый, ни с чем не сравнимый букет! если влить обыкновенное пиво, то будет бяка (я его даже на дух не переношу), а вишневое то и пивом назвать сложно-компот! С обыкновенным пивом ничего общего...

Reply


igra_so_vkusom January 2 2012, 11:36:23 UTC
Мила, с Новым Годом! Всех благ!
Шикарный рецепт! Как только "поймаю" кабана обязательно приготовлю)
Мясо очень аппетитно выглядит!

Reply

mila_milla January 5 2012, 18:26:05 UTC
Наташа, спасибо! И тебе всего, всего!!!! Не пожалеешь, рецепт действительно супер!

Reply


karina_yem January 2 2012, 14:56:03 UTC
ооо! молодцы!

Reply

mila_milla January 5 2012, 18:27:04 UTC
Кариш, спасиб! Вы там морепродуктами свежевыловленными балуетесь, а мы вот-дичью! Сезон-с, надо пользоваться моментом!

Reply


mila_kanari January 2 2012, 17:23:40 UTC
Ух. очередной шедевр вкуса!

Reply

mila_milla January 5 2012, 18:27:37 UTC
Мил, это 100%, спасибо!

Reply


marineperl January 2 2012, 18:09:03 UTC
очень вкусно! пора на охоту)))

Reply

mila_milla January 5 2012, 18:30:19 UTC
Наташ, спасибо! Я вот была очень удивлена, когда были у родителей мужа на РОждество, у них лес рядом и утром 25-го слышали выстрелы-охота! ладно, могу предположить, что люди неверующие, но все-таки какое-то должно быть уваждение к празднику! неужели нельзя найти другое время?

Reply

marineperl January 15 2012, 19:50:32 UTC
я не тормоз, я медленный газ:)) все никак почту не могла разгрести.

а может народу есть было нечего? )) хотя в наше время такое сложно предположить. щас сумасщедших все больше и больше..

Reply


Leave a comment

Up