Мидии с карри-кокосовым соусом

Oct 31, 2011 13:49

Возможно, что такой рецепт тоже кому-то покажется экзотичным, но нам очень нравится, на наш вкус мидии прекрасно сочетаются с карри и кокосовым молоком!


Read more... )

Лук, Помидоры, Мидии, Кокосовое молоко, Карри

Leave a comment

Comments 9

besilked October 31 2011, 13:46:53 UTC
Мила как это 2 литра мидий?
Вкус наверняка замечательный. Ты на винную выставку в Цюрих приедешь? По моему в прошлом году мы собирались там встретится...

Reply

mila_milla November 1 2011, 13:40:47 UTC
Наташ, во многих французских рецептах объем мидий пишут в литрах, видимо это эквивалент количества мидий в раковинах, помещающихся в 1 л, но это не принципиально, обычно берут 1 кг мидий на 2 порции, этот рецепт расчитан на 4.
В этом году на выставку не приеду, мы с ассоциацней дам нашей деревни едем на 2 дня гулять в Lyon, но буду в конце ноября в Цюрихе, можем организоваться и встретиться.

Reply

besilked November 1 2011, 15:34:39 UTC
Мил с удовольствием встречусь пиши.

Reply

mila_milla November 2 2011, 16:06:51 UTC
Вроде нас пригласили на 26-27 ноября в Цюрих, можно кинуть клич, может другие девченки подтянутся...можно посидеть где-то, можно и с мужьями, чтоб им скучно не было....вообщем бум думать...

Reply


evil_mimi October 31 2011, 16:45:06 UTC
классно!

Reply

mila_milla November 1 2011, 13:41:50 UTC
Мариш, мерси! По крайней мере-нам классно, мы любим попробовать разное-разнообразное и не боимся экспериментов! С мужем мне в этом плане повезло!

Reply


marineperl November 1 2011, 09:22:12 UTC
очень вкусно! я так готовлю курицу-индейку, но вот мидии бы и не подумала))

Reply

mila_milla November 1 2011, 13:42:42 UTC
Спасибо! Да, мне классический рецепт с белым вином уже поднадоел, вот и пробую что-то необычное!

Reply


Leave a comment

Up