Тирамису с ликером Baileys и черносливом

Oct 11, 2011 18:51

Это рецепт от Daniel Lehmann-шеф повара отеля Moosegg (регион Emmental, Швейцария), который является победителем множества кулинарных олимпиад. Я уже испробовала несколько рецептов тирамису, мой муж отведав этот сказал: «Это рецепт-люкс из всех тех, что ты уже готовила!» Ну дык...не зря ж рецепт от ШЕФА ( Read more... )

Чернослив, Ликер Baileys, Десерты, Тирамису, Сливки, Маскарпон

Leave a comment

Comments 22

evil_mimi October 11 2011, 18:08:10 UTC
объедение!

Reply

mila_milla October 12 2011, 06:24:06 UTC
Спасиб, Мариш! Я не могу заходить в ленту друзей, что творится с ЖЖ?

Reply

evil_mimi October 12 2011, 12:46:57 UTC
у самой всё висит...

Reply


sirina007 October 11 2011, 18:48:29 UTC
Мила, а я всегда на подносе без бортиков сразу делаю, прекрасно получается...как торт режу вдоль савоярди и всё, ничего не разваливается...А в формочках делаю уже только остатки крема, ну когда уже всё сделала и чуть-чуть осталось...
А с черносливом попробую, спасибо!

Reply

mila_milla October 12 2011, 06:26:32 UTC
Да, Ириш, вариантов много, я написала те, что сама опробовала! Уверена, что тебе понравится, очень тонкий вкус!

Reply


trio_mia October 11 2011, 19:39:43 UTC
Мила, надо попробовать и твой вариант!:)

Reply

mila_milla October 12 2011, 06:32:20 UTC
Инн, ну очень удачный! если уж Патрис сказал, что это люкс...то сама понимаешь...Хотя дело вкуса...мы все разные, кому нра...а кому то может и нет!

Reply


dasharv October 12 2011, 00:22:18 UTC
это так здорово выглядит!!! А мы делаем нечто похожее, по национальному рецепту, который под себя адаптировали: Печенье Мария (обычное круглое), промакиваем молоком с ликером и промазываем взбитой сметаной 30% с сахаром. Слоёв можно делать много:) Потом тоже в холодильник и посыпать шоколадом:) Очень быстро и вкусно:) Но ваш рецепт я обязательно сделаю:) Спасибо!

Reply

mila_milla October 12 2011, 06:33:11 UTC
Уважаю русский народ за ум и сообразительность! Нигде не пропадем!Браво!

Reply


elena_fialka October 12 2011, 09:23:10 UTC
Милок привет!Как же вкусно у тебя!!!

Reply

mila_milla October 12 2011, 14:23:15 UTC
Ленуль, привет! Спасиб...уверена, что у тебя тоже! Вот не могу в ленту заходить...одни глюки в последнее время!

Reply


Leave a comment

Up