Мидии в соусе коко-кориандр

Nov 03, 2010 21:02


Во Франции наиболее распространенный рецепт мидий с белым вином и беконом. Но он уже приелся. Когда увидела рецепт, который я представлю сегодня, то была удивлена сочетанием..кокосового молока и кинзы (зелени кориндра). Мы любим и то, и другое, поэтому сомнений не было-будем пробовать! Результат оказался превосходным! Никогда бы не подумала, что ( Read more... )

Мидии, Кинза, Кокосовое молоко, Французская кухня, Карри

Leave a comment

Comments 25

elena_fialka November 4 2010, 06:02:53 UTC
Милочка,какие они красивые,вкусные!

Reply

mila_milla November 4 2010, 18:43:25 UTC
Да, Ленуль..эти очень необычные! Но нам нравится!

Reply

elena_fialka November 4 2010, 19:15:18 UTC
И нам очень:)))

Reply


ginger_kati November 4 2010, 07:53:11 UTC
Обожаю мидии...Так еще не пробовала!!!
Открытие для меня ,что к мидиям подают картофель-фри!

Reply

mila_milla November 4 2010, 18:44:57 UTC
Кать, а с чем ты ела мидии раньше? Здесь часто рестораны даже проводят "тематические" дни, например, паэлья или мидии-картофель фри, т.е. люди специально приходят, чтоб поесть именно это блюдо.

Reply

ginger_kati November 5 2010, 14:50:02 UTC
Да у нас,как то выбор не особо богатый,ела с рисом,с пастой,в супе,просто запеченные...В томатном соусе и все....

Reply

mila_milla November 8 2010, 17:31:51 UTC
Ну, тоже не плохо! Я у себя на сайте еще давала рецепт по-испански, с чорризо....так что уже выбор побольше-можешь пробовать!

Reply


mumi_tante November 4 2010, 13:48:36 UTC
Все никак не решусь приготовить мидии, хотя очень хочется:)))

Reply

mila_milla November 4 2010, 18:45:39 UTC
Ань...я раньше тоже боялась...а на самом деле это легче простого! И главное-быстро!

Reply

mumi_tante November 5 2010, 12:59:32 UTC
Да, нужно попробовать! Спасибо:)

Reply


evil_mimi November 4 2010, 13:48:51 UTC
Милаш...совсем не по-французски...так пряно...вкусно

Reply

mila_milla November 4 2010, 18:46:07 UTC
Ага, Марин! В этот раз по-экзотичному...по-французски надоело!

Reply


Никогда бы не подумала, tat_pania November 5 2010, 00:18:11 UTC
Я последний раз гречку с кокосовым молоком делала ))

А бекон на мой вкус очень довольно грубоватый вкус имеет по сравнению с мидиями. Недоумеваю, как это может сочетаться.

Reply

Re: Никогда бы не подумала, mila_milla November 7 2010, 11:39:08 UTC
Ты знаешь, Тань...с белым вином и беконом...не плохо! Там же не кило бекона кладется, а так...лишь для запаха! Но дело вкуса...тут не угадаешь!
А вот гречка с кокоской-это новость для меня!!

Reply

гречка с кокоской tat_pania November 7 2010, 17:28:11 UTC
А я так подумала почему бы и нет.
И делала, кстати в сковородке. Залила и запарила. И чуть чуть креветок.

Reply

Re: гречка с кокоской mila_milla November 8 2010, 17:20:29 UTC
ООО! А вот креветки с гречкой..для меня это экзотика!

Reply


Leave a comment

Up