Во Франции наиболее распространенный рецепт мидий с белым вином и беконом. Но он уже приелся. Когда увидела рецепт, который я представлю сегодня, то была удивлена сочетанием..кокосового молока и кинзы (зелени кориндра). Мы любим и то, и другое, поэтому сомнений не было-будем пробовать! Результат оказался превосходным! Никогда бы не подумала, что
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Открытие для меня ,что к мидиям подают картофель-фри!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А бекон на мой вкус очень довольно грубоватый вкус имеет по сравнению с мидиями. Недоумеваю, как это может сочетаться.
Reply
А вот гречка с кокоской-это новость для меня!!
Reply
И делала, кстати в сковородке. Залила и запарила. И чуть чуть креветок.
Reply
Reply
Leave a comment