Мидии в соусе коко-кориандр

Nov 03, 2010 21:02


Во Франции наиболее распространенный рецепт мидий с белым вином и беконом. Но он уже приелся. Когда увидела рецепт, который я представлю сегодня, то была удивлена сочетанием..кокосового молока и кинзы (зелени кориндра). Мы любим и то, и другое, поэтому сомнений не было-будем пробовать! Результат оказался превосходным! Никогда бы не подумала, что ( Read more... )

Мидии, Кинза, Кокосовое молоко, Французская кухня, Карри

Leave a comment

Никогда бы не подумала, tat_pania November 5 2010, 00:18:11 UTC
Я последний раз гречку с кокосовым молоком делала ))

А бекон на мой вкус очень довольно грубоватый вкус имеет по сравнению с мидиями. Недоумеваю, как это может сочетаться.

Reply

Re: Никогда бы не подумала, mila_milla November 7 2010, 11:39:08 UTC
Ты знаешь, Тань...с белым вином и беконом...не плохо! Там же не кило бекона кладется, а так...лишь для запаха! Но дело вкуса...тут не угадаешь!
А вот гречка с кокоской-это новость для меня!!

Reply

гречка с кокоской tat_pania November 7 2010, 17:28:11 UTC
А я так подумала почему бы и нет.
И делала, кстати в сковородке. Залила и запарила. И чуть чуть креветок.

Reply

Re: гречка с кокоской mila_milla November 8 2010, 17:20:29 UTC
ООО! А вот креветки с гречкой..для меня это экзотика!

Reply

Re: гречка с кокоской tat_pania November 8 2010, 18:30:36 UTC
Вот это и называется творческий подход )))

Reply

Re: гречка с кокоской mila_milla November 9 2010, 17:49:26 UTC
Творческую личность видно за тысячи км...

Reply


Leave a comment

Up