Утка конфи и кассуле из нее

Oct 26, 2010 13:13

Привет, привет! Давно не появлялась я тут, "жаркая" пора сейчас! Ночью были заморозки и георгины все почернели, а значит пора их выкапывать! Почти 60 сортов и есть такие, что у меня их по несколько кустов, вот и подсчитайте объем работы! Надо все почистить, посушить, упаковать и спать до весны уложить! А еще фуксии, герани и многое, многое другое! ( Read more... )

Фасоль, Confit de canard (Утка конфи), Французская кухня

Leave a comment

Comments 14

koa_latam November 3 2010, 17:00:36 UTC
Как же давно я утку не ела..

Reply

mila_milla November 3 2010, 18:30:15 UTC
Оль..вот хороший повод съесть! Или у вас там их нет?

Reply

koa_latam November 3 2010, 18:49:15 UTC
Есть:) Надо купить:)

Reply


Leave a comment

Up