Утка конфи и кассуле из нее

Oct 26, 2010 13:13

Привет, привет! Давно не появлялась я тут, "жаркая" пора сейчас! Ночью были заморозки и георгины все почернели, а значит пора их выкапывать! Почти 60 сортов и есть такие, что у меня их по несколько кустов, вот и подсчитайте объем работы! Надо все почистить, посушить, упаковать и спать до весны уложить! А еще фуксии, герани и многое, многое другое! ( Read more... )

Фасоль, Confit de canard (Утка конфи), Французская кухня

Leave a comment

Comments 14

zveruska October 26 2010, 11:34:29 UTC
люблю утку) и фасоль. чудесное сочетание. жаль, что до конфи у меня утка просто не дотягивает))съедается раньше

Reply

mila_milla October 26 2010, 18:53:57 UTC
Спасибо! А я специально купила окорочка для конфи...муж уже давно просил!

Reply


l_ape October 26 2010, 11:43:00 UTC
Мил, правда, давно тебя не видно было! Утка с фасолью- объеденье! Очень хороший рецепт!

Reply

mila_milla October 26 2010, 18:54:47 UTC
Оль, спасибо! Рецепт-классика французской кухни! Иногда хочется чего-то такого деревенского...без выпендрежей!

Reply


evil_mimi October 26 2010, 12:26:39 UTC
как же это вкусно! настоящее зимнее блюдо!

Reply

mila_milla October 26 2010, 18:57:04 UTC
Да, Мариш ты права! И лучше это блюдо есть в обед на выходных, а потом идти гулять на свежий воздух! шепотом (из-за фасолииии!) хааааааа!

Reply

evil_mimi October 27 2010, 16:33:54 UTC
:)))))))))))

Reply


lenycopsy October 26 2010, 14:17:40 UTC
Представляю как это все вкусно, утка это такая нямка.

Reply

mila_milla October 26 2010, 18:57:54 UTC
100%!!! Я еще очень люблю утку в китайских рецептах..лакированную! мммммммм...

Reply


elena_fialka October 26 2010, 18:47:26 UTC
Мила,как же вкусно!Я очень люблю утку!И очень красиво!

Reply

mila_milla October 26 2010, 18:53:03 UTC
Лен, спасиб! Сейчас так удобно, что продают утиные окорочка...там хоть мясо есть!

Reply


Leave a comment

Up