Курица в маринаде ваниль-бальзамико с персиками

Oct 13, 2010 13:24

Когда мы были в Чехии в этом году, в одном магазине я увидела вот такую штуку (фото позже) для запекания курицы целиком.


Read more... )

Бальзамический уксус, Персики, Ваниль, Курица

Leave a comment

Comments 18

rozik1965 October 13 2010, 12:38:51 UTC
Оооо... какой эротический прибор:))Отличная покупка! А ты не помнишь,как в Союзе курицу на бутылке готовили? В нее еще воду наливали.Супер было вкусно.Внутри мягкая а сверху корочка

Reply

mila_milla October 13 2010, 13:59:53 UTC
От я таааак и знааала, шо такое будет!!! Ржууууу....
Помню, помню....у меня у сестры это было фирменное блюдо! Но я не решилась...муж у меня уже ко всему привыкший, но курицу на банке, наверное, не перенес бы! Вот и купил ентот прибор!

Reply

rozik1965 October 13 2010, 17:53:42 UTC
Зааааботливый у тебя муж:))

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:12:45 UTC
А то!!!

Reply


lenycopsy October 13 2010, 14:25:05 UTC
Да приборчик интересный, а курочка очень красивая получилась, очень давно я уже целиком не запекала курицу.

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:13:33 UTC
вот и я давно! а тут еще и агрегат купила....

Reply


elena_fialka October 13 2010, 17:04:28 UTC
Отличная штучка для запекания и цыпленок очень нравится!!!!

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:13:00 UTC
Мерси, Лен!

Reply


evil_mimi October 13 2010, 17:35:47 UTC
а у меня тоже такой агрегат есть :), но я не особо пользуюсь...

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:14:04 UTC
Марин...доставь курке удовольствие! Она ж тоже жЭнщЫна! гыыы

Reply

evil_mimi October 27 2010, 18:14:55 UTC
гыгыгыг....пошлячка!

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:18:49 UTC
нэнадааааа! это вы тут про фаллосы...я просто подставочку для куры купила...а вы уже всякие символы угледели!!!

Reply


baksinda October 13 2010, 17:57:02 UTC
А я все сомневаюсь, покупать такую штуку или нет. Правда, мне такие красивые не попадались, а то давно бы уже пользовалась. И рецепт очень понравился, потому что с йогуртом курицу люблю, но и проблемы со свернувшимся соусом были:)

Reply

mila_milla October 27 2010, 18:15:13 UTC
мне понравилось....только надо противень подставлять на всякий случай, если соуса накапает больше, чем может вместить эта формочка, чтоб не мыть духовку.

Reply


Leave a comment

Up