Баклажанно-морковное рагу

Sep 07, 2010 13:50


Существует множество вариантов рагу из овощей, в этом преобладают морковь и баклажаны-очень вкусное сочетание. Впервые я приготовила его по рецепту Сони Read more... )

Помидоры, Баклажаны, Болгарский перец, Морковь, Рецепты из других ЖЖ

Leave a comment

Comments 12

evil_mimi September 7 2010, 12:00:16 UTC
готовила именно икрой - вкусно!

Reply

mila_milla September 7 2010, 12:28:20 UTC
а у меня скорее рагу, морковь терла брусочками на бернеровской терке...

Reply


anni_72 September 7 2010, 12:15:33 UTC
Красиво:)

Reply

mila_milla September 7 2010, 12:27:24 UTC
Ань, спасибо, вкусно тоже!

Reply


lenycopsy September 7 2010, 13:47:29 UTC
Замечательно, беру в копилку.

Reply

mila_milla September 8 2010, 06:59:04 UTC
Надеюсь, что понравится!

Reply


koa_latam September 7 2010, 16:44:39 UTC
У меня сегодня на ужин это блюдо запланировано!:))

Reply

mila_milla September 8 2010, 06:59:17 UTC
Какое совпадение!!!

Reply


elena_fialka September 7 2010, 19:57:18 UTC
Мила,какое рагу вкусное!!!

Reply

mila_milla September 8 2010, 06:59:37 UTC
ЛЕН, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up