Веррин из творога с копченым лососем

Aug 12, 2010 11:28


Давненько я не писала рецептов, погодка стояла не жаркая, но довольно приятная, чтоб что-то поделать в саду, а потом почитать на терраске! Поэтому в компе сидеть не очень хотелось, а вот сегодня дождик и я тут как тут!
На прошлых выходных приезжал брат мужа с женой и я делала закусочку, которая делается буквально за 10 мин, очень освежающая для ( Read more... )

Веррины, Творог, Лосось, Закуски

Leave a comment

Comments 24

evil_mimi August 12 2010, 09:37:38 UTC
это потрясающе вкусно! сразу видно!

Reply

mila_milla August 12 2010, 17:19:02 UTC
Это очень просто, но тем не менее вкусно! Спасиб, Мариш!

Reply


ewgenija_s August 12 2010, 09:57:52 UTC
Мил, очень красиво. )

Reply

mila_milla August 12 2010, 17:19:36 UTC
Жень...мерси!

Reply


anni_72 August 12 2010, 10:31:08 UTC
И красиво,и вкусно!

......у нас с хорошим лососем боооольшая напряжёнка.........

Reply

mila_milla August 12 2010, 17:21:09 UTC
да, Аня, наслышаны про все подпольные цеха по изготовлению бытовой химии, молочных продуктов, минеральной воды и т.д. Срашно слушать.... Когда ж государство наведет порядки, чтоб люди могли есть не боясь за свою жизнь???

Reply

Когда ж государство наведет порядки, anni_72 August 12 2010, 17:28:00 UTC
Ох,думаю не скоро.........

Reply

Re: Когда ж государство наведет порядки, mila_milla August 12 2010, 17:32:37 UTC
я тоже так думаю...но хочется надееться!

Reply


elena_fialka August 12 2010, 13:15:50 UTC
Мила,и красиво и вкусно!!!Супер фото!

Reply

mila_milla August 12 2010, 17:23:03 UTC
Лен, снимался приготовленный стол для гостей, поэтому выглядит все гармонично, если я б все это специально расставляла...ничего бы не получилось! Вывод: надо тратить побольше времени, чтоб каждый раз иммитировать накрытый стол, когда делаю фото!

Reply


irina_kunts August 12 2010, 16:12:33 UTC
Мила, выглядит очень аппетитно!
А я никогда не делала никаких верринов. Стараюсь каждый день готовить что то новое, а сколько еще не пробовала! Жизни наверно не хватит все вкуснятины перепробовать ))))

Reply

mila_milla August 12 2010, 17:24:43 UTC
Ир..вот это ты точно подметила! Я тоже еще столько не пробовала! Я веррины делаю чаще для гостей, потому что они готовятся заранее и это освобождает время для других дел... А эффект всегда потрясающий даже при простом наборе продуктов!

Reply


Leave a comment

Up