Leave a comment

Comments 14

evil_mimi July 26 2010, 18:40:39 UTC
как же красиво!!!

Reply

mila_milla July 27 2010, 11:22:13 UTC
Марин, мерси!

Reply


ewgenija_s July 26 2010, 18:42:18 UTC
Мила, хлеб что надо. Очень люблю именно такой с кислинкой.

Reply

mila_milla July 27 2010, 11:23:40 UTC
Жень, спасибо! Я думаю, что этот хлеб более типичен для Германии, чем для Франции, французы привыкли к белому багету и другого хлеба почти не признают, хотя в магазине можно купить разный.

Reply

ewgenija_s July 28 2010, 09:43:48 UTC
Мы кушаем только такой хлеб с кислинкой, темный и мякиш у него резиновый. Для меня это настоящий хлеб, белый едим редко. Да в Германии такой хлеб популярен.

Reply


rozik1965 July 26 2010, 19:03:17 UTC
Мила, молодец, ты на него решилась!!!! Я все кругами хожу-брожу-почесываюсь! Видно по куску, какой он весомый мужской хлеб

Reply

mila_milla July 27 2010, 11:24:31 UTC
ой, Роз, какие ты слова правильные подобрала! Да, такой солидных хлебец!
У меня теперь на очереди твои хлеба...буду пробовать!

Reply

rozik1965 July 27 2010, 11:50:50 UTC
А я что-то все плюшками балуюсь, один тут у меня поплыл из-за жары. низкий получился, тоже из новой книги M. Glezer. Вкусный конечно, но не фотогеничный :))Хочу тоже этот хлеб испечь. но 3 дня...надо распланировать.

Reply

mila_milla July 27 2010, 17:27:02 UTC
Ты думаешь из-за жары? У меня последние 1,5 года все плывет! Вот этот 3-х дневный вел себя нормально-на удивление!

Reply


anni_72 July 27 2010, 08:16:53 UTC
Мила,молодец,такой красивый хлеб печешь - для меня это сродни подвигу!!!

Ну если только ХП купить.....но опять же - такие соблазны - свежий хлеб,корочка - а фигура???

Reply

mila_milla July 27 2010, 11:27:15 UTC
Для меня-это тоже подвиг, потому что только учусь и не всегда все получается!
А хлеб мы едим понемногу, что домашний,что покупной...этой буханки мне хватит на неделю, часть я уже заморозила, чтоб всегда был свежий!

Reply


harrybo August 15 2010, 09:11:06 UTC
Мил, ну получился отличный хлебушек! Молодец! Но нас в Германии таким не удивишь - настолько он обычен по вкусу. А вот для Америки и Франции - необычен и вкусен на фоне сплошного белого хлеба.

Reply

mila_milla August 31 2010, 14:43:43 UTC
В Америке не была, поэтому не скажу, а во Франции много и всякого разного хлеба, другое дело, что действительно французы приучены к белому, хотя он совершенно бесполезен для организма!
По дороге из Чехии заехали в немецкий Фрайбург в русский магазин за маком...и нЭту! Теперь когда попаду в Германию не знаю...так что я пока сижу без мака!

Reply


Leave a comment

Up