Жень, спасибо! Я думаю, что этот хлеб более типичен для Германии, чем для Франции, французы привыкли к белому багету и другого хлеба почти не признают, хотя в магазине можно купить разный.
Мы кушаем только такой хлеб с кислинкой, темный и мякиш у него резиновый. Для меня это настоящий хлеб, белый едим редко. Да в Германии такой хлеб популярен.
А я что-то все плюшками балуюсь, один тут у меня поплыл из-за жары. низкий получился, тоже из новой книги M. Glezer. Вкусный конечно, но не фотогеничный :))Хочу тоже этот хлеб испечь. но 3 дня...надо распланировать.
Для меня-это тоже подвиг, потому что только учусь и не всегда все получается! А хлеб мы едим понемногу, что домашний,что покупной...этой буханки мне хватит на неделю, часть я уже заморозила, чтоб всегда был свежий!
Мил, ну получился отличный хлебушек! Молодец! Но нас в Германии таким не удивишь - настолько он обычен по вкусу. А вот для Америки и Франции - необычен и вкусен на фоне сплошного белого хлеба.
В Америке не была, поэтому не скажу, а во Франции много и всякого разного хлеба, другое дело, что действительно французы приучены к белому, хотя он совершенно бесполезен для организма! По дороге из Чехии заехали в немецкий Фрайбург в русский магазин за маком...и нЭту! Теперь когда попаду в Германию не знаю...так что я пока сижу без мака!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня теперь на очереди твои хлеба...буду пробовать!
Reply
Reply
Reply
Ну если только ХП купить.....но опять же - такие соблазны - свежий хлеб,корочка - а фигура???
Reply
А хлеб мы едим понемногу, что домашний,что покупной...этой буханки мне хватит на неделю, часть я уже заморозила, чтоб всегда был свежий!
Reply
Reply
По дороге из Чехии заехали в немецкий Фрайбург в русский магазин за маком...и нЭту! Теперь когда попаду в Германию не знаю...так что я пока сижу без мака!
Reply
Leave a comment