здорово ) у меня солянка "сборная" всегда. т.е. когда покупаю колбасу какую-нить или еще что в этом роде - то отрезаю несколько граммов и в морозилку. как наберется приличный мешок - солянка готова. ) и делаю немного по другому, да. фото хорошие.)
Аааааа... Мила, как ты меня насмешила, я сейчас ему ссылку пошлю.У меня со шкварками проблемы не было.Я не прочитала просто, что они из ветчины.Слово "шкварки" у меня сразу с бейконом или куринными жирочками ассоциируются, так что бейкон и пожарила.:))А вот сейчас у него и уточню...
РОз..я тоже про бекон подумала, но потом решила не отягощать летом солянку лишними калориями! Там их и так полно! Хотя думаю, что копченый бекон придает интересную нотку..будем зимой ставить эксперименты!
ага..я его понимаю! У меня от иностранных языков тоже такое в голове смешение, что элементарные слова иногда не вспомнишь! Или с мамой начинаю по-французски говорить!
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment