Баклажаны, фаршированные сырно-миндальной начинкой

Jun 09, 2010 15:42


У нас в супермаркетах появились баклажаны по человеческим ценам, поэтому я пользуюсь моментом и у меня каждую неделю новое блюдо на столе! Эти баклажаны можно подавать с рисом, с кускусом или даже, как самостоятельное блюдо c салатом. Очень понравилось сочетание миндаля и тонкая нотка цедры-необычная начинка!


Read more... )

Помидоры, Баклажаны, Сыр, Миндаль

Leave a comment

Comments 11

laperla_foto June 9 2010, 14:03:44 UTC
Милочка, фото совершенно обморочное! И рецепт мне очень нравится!

Reply

mila_milla June 9 2010, 14:29:25 UTC
Юлькин..ты издеваешься? Я сделала первый кадр, чтоб посмотреть как падает свет и все такое..и у меня села батарейка в фотике! Еще думала..как выставлять рецепт с таким фото..но решилась, бо очень вкусно! Но все равно..мерси!

Reply

laperla_foto June 9 2010, 15:00:36 UTC
Да ты что! Милочка, мне очень нравится фото! Вот просто очень-очень! И тарелка и угол, свет и вообще всё идеально, ну, на мой вот вкус!

Reply

mila_milla June 17 2010, 17:55:33 UTC
Юль, спасибо! Ты меня вдохновила! А то в последнее время что-то не стоит у меня на фотографирование!

Reply


evil_mimi June 9 2010, 14:04:25 UTC
оооо! это супер вкусно!

Reply

mila_milla June 9 2010, 14:30:31 UTC
Марин..я сама не ожидала,что будет так вкусно! И никакой экзотики ..муууу (это я тебе язык показываю)!

Reply


oxa_nna June 9 2010, 18:09:27 UTC
Мила, красота! Я тоже последнее время наслаждаюсь баклажанами)))

Reply

mila_milla June 17 2010, 17:56:06 UTC
Мерси, Оксан! тебе должно понравится!

Reply


lacucina June 9 2010, 20:06:00 UTC
Запеченные - это классика, да еще и сыр с помидорами - божественно!!!

Reply


lanamoskalyuk June 10 2010, 03:20:46 UTC
супер вкусно!

Reply


Leave a comment

Up