Leave a comment

Comments 10

mirra_1 November 17 2015, 15:44:09 UTC
Очень их люблю! Я в них немного творога добавляю, так еще нежнее получается, мне кажется. Все лето пекла. Даже мужчины мои (мясоеды) оценили.)

Reply

mila_kanari November 18 2015, 09:43:18 UTC
Ага, я тоже иногда творог добавляла и сливочный сыр, вкусно получалось.
Летом грех не есть такие вкусные оладьи :).

Reply


tania_bondarets November 17 2015, 19:45:47 UTC
впереди долгий сезон без кабачков, а жаль(

Reply

mila_kanari November 18 2015, 09:43:51 UTC
Сколько того сезона :), не успеем оглянуться, будем сажать огород, а там и до урожая рукой подать :).

Reply

tania_bondarets November 19 2015, 12:04:43 UTC
это точно)

Reply


katusha_2109 November 18 2015, 05:41:09 UTC
Симпатичные какие вышли;)

Reply

mila_kanari November 18 2015, 09:44:06 UTC
Главное - вкусные ;).

Reply


cook_inspire November 18 2015, 10:17:09 UTC
Я кабачки тоже обожаю и тоже последний доела буквально на днях.. эх, жалко, что не круглый год! Оладьи кабачковые обожаю, а добавление туда еще и сельдерея мне очень нравится, он дает новый оттенок))))

Reply

mila_kanari November 18 2015, 10:37:13 UTC
Юлик, да,сезон, как для такого полезного и вкусного овоща слишком мал, а то что продается зимой и по неадекватной цене, тут без комментариев..
Мне очень нравится в этот вариант вместо укропа добавлять кинзу, получается взрыв вкуса - чеснок-сельдерей-кинза, ммм.

Reply

cook_inspire November 18 2015, 10:49:07 UTC
да, да, кинзу тоже очень уважаю!))

Reply


Leave a comment

Up