Leave a comment

Comments 16

warunik December 3 2014, 15:10:09 UTC
А хранить его не будешь?

Reply

l_ape December 3 2014, 16:58:32 UTC
У нас бы дома сразу сожрали, может даже и остыть бы толком не дали;)))

Reply

warunik December 3 2014, 17:23:46 UTC
Надо сразу 2 делать-один прятать:)

Reply

mila_kanari December 4 2014, 15:54:21 UTC
Этот готовила на пробу, уже съели, в планах еще буду печь на праздники.

Reply


l_ape December 3 2014, 16:57:38 UTC
Какие снежинки! Мил, пряный, красивый! Настоящий Рождественский кекс!

Reply

mila_kanari December 4 2014, 15:55:06 UTC
Да, Оль, он такой пряно-пряный, как раз для НГ и Рождества.

Reply


eastflower December 3 2014, 19:00:32 UTC
Какой кусочек лакомый!

Reply

mila_kanari December 4 2014, 15:55:57 UTC
Лена, спасибо!

Reply


tania_bondarets December 4 2014, 18:13:05 UTC
уютный кекс) насыщенный

Reply

mila_kanari January 13 2015, 11:00:50 UTC
Таня. спасибо!
Опробовала его на праздники, немного выстоявшемся, очень и очень вкусно.

Reply

tania_bondarets January 13 2015, 18:27:08 UTC
конечно вкусно!

Reply


culina_life December 4 2014, 18:24:53 UTC
Насыщенный! Я из-за ингредиентов ни разу такую выпечку не пекла, слишком много такого, что надо " собирать":)

Reply

mila_kanari January 13 2015, 11:02:11 UTC
Ириш, этот рецепт как раз "по минимуму", есть намного колоритнее по составу пироги и штоллены.
А вообще он шикарен! Выстоянный дольше - вообще сказка.

Reply


Leave a comment

Up