Leave a comment

Comments 33

fleur_de_cassie August 26 2011, 18:07:38 UTC
Очень хороший рецепт, Мила, и какой интересный сорт баклажана, я таких и не видела!

Reply

mila_kanari August 27 2011, 14:54:37 UTC
Сорт действительно интересный. Решила для начала попробовать баклажаны в пище, а в следующем году хочу посадить на даче. Оказывается довольно большой ассортимент, немало сортов, в том числе и беби-баклажаны.

Reply


nataliya August 26 2011, 18:15:14 UTC
я такие баклажаны даже не видала...
заманчиво:)

Reply

mila_kanari August 27 2011, 14:56:42 UTC
Нат, мне дважды за это лето белые попались в продаже, первый раз обошла стороной, ес-но потом себя ругала, а вот последний раз купила не раздумывая.
Нужно смотреть у бабулек на рынках с деревень. Эти домашние, в маркетах таких не видела.

Reply


zoryanchik August 26 2011, 18:16:32 UTC
Интересненько!у меня не белые,а полосатые растут,но мякоть у них абсолютно белая,так что попробую!Спасибо!

Reply

mila_kanari August 27 2011, 14:57:34 UTC
Зорян, а зернышки у твоего сорта есть? Жесткие, много?

Reply

zoryanchik August 27 2011, 17:41:50 UTC
Не,не жесткие,очень нежный он весь))

Reply


culina_life August 26 2011, 19:18:45 UTC
АААА! Милочка, ты снова меня опередила!:)) Правда, я раз видАла белые в продаже и до сих пор ищу... хотела народ удивить, но не складывается никак(( С другой стороны, найду, а у меня уже твой рецепт будет:))

Reply

mila_kanari August 27 2011, 14:59:01 UTC
:) Я не специально, да :)
А рецепт хорош, он меня покорил. Задумываюсь, может я таки люблю жульен :)

Reply


nelly_z August 26 2011, 22:24:47 UTC
А я люблю жульен вообще.))
Мила, классные фото, очень выигрышно белое на чёрном смотрится.

Reply

mila_kanari August 27 2011, 15:01:12 UTC
Я не исключаю, что жульен в будущем будет одим из любимых блюд :)
Спасибо, Неля! Как только в руки взяла баклажаны, поняла, что нужно соедить на фото белое с черным, благо фон черный есть в наличии.

Reply


Leave a comment

Up