Долго,но совсем нетрудоемко...Подготовить рульку- всего минут 15-20,а все остальное ерунда...Сутки в холодильнике- вообще не проблема...Пока я обед приготовила,да за компом посидела- она и сварилась....
Рита,ты в фольге ее наверное запекала?У меня пленка в наличии была узкая и я боялась,что она во время варки развернется,поэтому для страховки запихнула еще в пакет...Из пленки сок от мяса в пакет вылился и после ночи на балконе образовался в пакете слой желе,а так бы все было в кастрюле,да и вода в мясо попала бы ... было бы уже не то....
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
А я в фольге делала нечто подобное, попробую теперь в пленке по твоему рецепту! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment