Leave a comment

Comments 28

galka_mia April 1 2016, 15:44:49 UTC
Мила, душевная тарелочка получилась. Самые вкусные блюда получаются как раз "из того, что было"
Компот тоже надо бы сварить, как-то я про него совсем забыла

Reply

mila_iva55 April 1 2016, 22:52:50 UTC
Галочка,спасибо!Я тоже люблю блюда "из того,что есть под рукой"...А компотик решила сварить потому,что яблоки надо было спасать....Сын накупил яблок, сам их не ест,а для меня одной слишком много...Я только те пристроила,а он уже новых накупил...для галеты.Немножко покупать он не умеет,поэтому придется еще компотик сварить...

Reply


olga_kulikoff April 1 2016, 16:12:22 UTC
Отличные постные блюда у тебя получаются, Люда!
Галету планирую на входные сделать, и макарошки, только брокколи нет. Но придумаю что-нибудь. Мне тоже овощи с лапшой нравятся.

Reply

annushkapahomov April 2 2016, 11:50:12 UTC
Я галету уже так давно держу в уме для приготовить, но очередь всё никак не доходит ((((

Reply

mila_iva55 April 2 2016, 13:21:24 UTC
Я галету пеку почти каждые 2-3 дня....Раньше пекла ее редко,а сейчас Серега ее распробовал....Вот и сегодня у нас опять галета...Решила пока его дома нет,отрезать себе кусочек к кофе,а то вечером приедет и опять мне не достанется...

... )

Reply

annushkapahomov April 2 2016, 15:15:35 UTC
Ну надо же! Вот что за непорядок такой, что я далеко от Вас живу? Так бы как-нибудь якобы случайно оказалась возле Вашего дома, а у Вас раз - и галета есть, тоже случайно - хоть бы попробовала ))))))))))

Reply


olga_kulikoff April 1 2016, 16:13:02 UTC
Ой, про суп-то... Спасибо, что тут ссылку оставила, он у меня в очереди)))

Reply

mila_iva55 April 1 2016, 22:58:19 UTC
А я свой супчик уже доела,надо новый какой-нибудь сварить...Я обычно супы практически не ем,а вот в пост варю себе постоянно и мне нравится....Может потому,что они постные?А в макароны брокколи совсем необязательно-клади любые овощи,что окажутся под рукой.Я сначала хотела добавить зеленую фасоль или зеленый горошек,но полезла в морозилку и наткнулась на остатки брокколи....Решила целые пакеты с фасолью и горошком не открывать,а сначала использовать брокколи.А горошек тогда для Минестроне пойдет.

Reply


soninababuly_m April 1 2016, 18:15:47 UTC
Такая вкуснота у тебя,Люда!

Reply

mila_iva55 April 1 2016, 23:00:02 UTC
Я же уже писала,что пост может быть очень даже вкусненьким....Во всяком случае,мне очень даже нравится постится))).

Reply

soninababuly_m April 2 2016, 09:48:25 UTC
Люд,ну если честно,то не постимся мы вовсе))А диетничаем своеобразно))
На самом деле пост-это очень сложно.Там половину дней сухоедение.Масло растительное и рыбу по дням добавлять только можно.А мы варим,жарим,тушим...удовольствие себе доставляем))
Ну уж как есть)))
Но вкусно же!
Мне понравилась твоя чечевичная похлёбочка1Надо Соне сделать-она такие супчики любит!

Reply

mila_iva55 April 2 2016, 10:08:04 UTC
С сухоядением и вареной пищей с маслом по выходным это строгий пост,обязательный для служителей церкви ,а для остальных,особенно детей,беременных женщин,людей у которых проблемы со здоровьем и просто пожилых делается послабление....Я в свое время на эту тему беседовала с батюшкой.Мясо в любом случае не разрешается и рыба только два раза за пост,а вареная растительная пища допускается...

Reply


oksana_korovina April 3 2016, 06:23:18 UTC
Хорошие макарошки с овощами, их можно есть и не во время поста.

Reply


Leave a comment

Up