А мы ее любим очень давно...Перепробовала готовить ее из разной фасоли,но из такой мелкой беленькой мне больше всего нравится.А Лене больше нравится из мелкой фасольки ассорти-там белая,красная,пестрая....
из такой мелкой беленькой мне больше всего нравится.annushkapahomovMarch 29 2016, 13:40:37 UTC
Даааа? А я пока разнообразную покупаю (и белую, и белую плоскую, и чёрную, и красную) - пока она мне одинакова на вкус. Либо не очень отличается по вкусу, либо после выварки её в скороварке она становится одинаковой, либо надо попробовать сразу все виды, чтобы понять разницу ))) Но вот один какой-то вид абсолютно точно горчил, и достаточно сильно - я была очень удивлена. Какая-то светлая была - я не запомнила, какая.
И у меня сегодня фасолево-грибной день))) Я фасоль очень люблю, и особенно белую. А вот красную лучше в суп. Мне твоя в томате очень нравится по виду, не жидкая, и фасолинки такие отдельные, не лопнутые ( я как-то переварила и она у меня полопалась)))
Оля,да я ее в прошлый пост показывала- http://mila-iva55.livejournal.com/43665.html Только в этот раз у меня будет чечевица другая- ореховая мне не попадается в продаже...Но я эту похлебку с разной чечевицей варю .
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне твоя в томате очень нравится по виду, не жидкая, и фасолинки такие отдельные, не лопнутые ( я как-то переварила и она у меня полопалась)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment