Leave a comment

Comments 19

soninababuly_m November 15 2015, 19:50:54 UTC
Морковная выпечка очень вкусная!

Reply

mila_iva55 November 15 2015, 22:05:39 UTC
Это точно!Для меня морковный пирог - вкус детства....Мама часто пекла.Однажды на День рождения брата,когда он учился примерно в 8 или в 9 классе,она для его друзей испекла морковный пирог,но перепутала баночки со специями и вместо корицы добавила паприку....Замену обнаружила только после того,как гости разошлись,т.к. баночка с паприкой стояла прямо на столе и мама ,когда ее стала убирать на полку,увидела,что совсем это не корица....А пирог слопали абсолютно весь до последней крошечки и девчонки -одноклассницы брата потом еще и рецептик просили.

Reply

annushkapahomov November 16 2015, 06:45:08 UTC
А что такого? Паприка ж не горькая ))))))))

Reply

mila_iva55 November 16 2015, 08:50:21 UTC
Просто корица придает яркий аромат,а у паприки аромат явно не для сладкой выпечки,но тогда действительно получилось вкусно...

Reply


oksana_korovina November 16 2015, 11:43:29 UTC
Морковная выпечка - это оооооооооочень вкусно! А корицу я как-то по настроению - то люблю, то нет)))

Reply

mila_iva55 November 16 2015, 11:58:04 UTC
Вот и я по настроению...

Reply


olga_kulikoff November 16 2015, 12:27:23 UTC
О! Корицу в морковную выпечку? интересно! Я ее только к яблокам добавляю.
А вот с растительным маслом мне как-то не очень кексы нравятся, а в чем дело- не пойму...

Reply

mila_iva55 November 16 2015, 17:10:48 UTC
А мне кажется,что большая часть рецептов морковной выпечки именно с корицей,а иногда еще к корице мускатный орех добавляют...

Reply

olga_kulikoff November 16 2015, 18:36:49 UTC
О! Мускатный орех для меня очень яркий. Но вот из пакетика вполне могу добавить, а, когда сама орех тру, то даже руки, кажется, потом весь день пахнут.

Reply

mila_iva55 November 16 2015, 19:33:33 UTC
Я вообще очень редко добавляю мускатный орех,мне не очень он нравится....

Reply


Leave a comment

Up