Это точно!Для меня морковный пирог - вкус детства....Мама часто пекла.Однажды на День рождения брата,когда он учился примерно в 8 или в 9 классе,она для его друзей испекла морковный пирог,но перепутала баночки со специями и вместо корицы добавила паприку....Замену обнаружила только после того,как гости разошлись,т.к. баночка с паприкой стояла прямо на столе и мама ,когда ее стала убирать на полку,увидела,что совсем это не корица....А пирог слопали абсолютно весь до последней крошечки и девчонки -одноклассницы брата потом еще и рецептик просили.
О! Корицу в морковную выпечку? интересно! Я ее только к яблокам добавляю. А вот с растительным маслом мне как-то не очень кексы нравятся, а в чем дело- не пойму...
О! Мускатный орех для меня очень яркий. Но вот из пакетика вполне могу добавить, а, когда сама орех тру, то даже руки, кажется, потом весь день пахнут.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот с растительным маслом мне как-то не очень кексы нравятся, а в чем дело- не пойму...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment