Leave a comment

Comments 8

olga_kulikoff September 6 2022, 12:16:23 UTC
О! Еще один способ кабачки пожарить! Мне нравится такая корочка)))

Reply

mila_iva55 September 6 2022, 19:49:49 UTC
Спасибо! У меня панировочные сухарики обычные домашние ,а сейчас продают такие крупненькие желтенькие для курицы типа темпуры, вот с ними должна получиться более хрустящая корочка, хотя и так очень вкусненько было.

Reply


annushkapahomov September 19 2022, 09:58:52 UTC
Я и просто жареный сыр люблю )))
О, пора сырники из плавленых сырков приготовить.

Reply

mila_iva55 September 19 2022, 10:34:33 UTC

Я вообще сыр люблю в любом виде.Лена недавно ездила в Кострому и привезла мне вкусных сырных деликатесов.Сыр с кориандром,два вида сыра с пажитником,с вялеными помидорами и специями,несколько разных сортов твердых сыров (молодые и выдержанные сыры),сырные рулеты- с черносливом и курагой,абрикосовую пасту для сыров- это нежный ароматный абрикосовый джем с тмином,очень вкусно с сыром,да и без сыра тоже.


... )

Reply

annushkapahomov September 19 2022, 11:11:21 UTC
О, сколько вкусностей!
У меня муж по дороге на дачу заезжает в магазин, где Сирота продаёт свои сыры (7км по Риге, в Бузланово) - смотрит, что доступно по цене, берёт попробовать. Тирольский ему там понравился - уже без пробы берёт.

Reply

mila_iva55 September 19 2022, 14:02:17 UTC

Лена тоже привозила сыр от Сироты...Бузланово-родные места- недалеко,в Ильинском жили мои бабушка с дедушкой и я там жила до школы и потом приезжала каждые каникулы.

Reply


Leave a comment

Up