О, интересно! Я видела в продаже пергамент с посыпкой специй для запекания куриного филе. Но не пробовала пока сама так готовить. Люда, сколько примерно по времени это готовится?
В первый раз я готовила 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой, но видимо сделала огонь сильнее ,чем нужно и у меня пакет немного подгорел, правда на вкусе это не отразилось .Во второй раз я огонь сделала поменьше и бумагу на всякий случай сначала смазала немного маслом ,а потом выложила курицу с овощами. Время прибавила по 5 минут с каждой стороны. Все пропеклось и ничего не подгорело .Вкус замечательный - похож на вкус из горшочков.
Мне впервые в пергаменте со специями (производитель Магги) приготовила куриную грудку свекровь. Я домой тоже купила. Что могу сказать по теме: из приятного только набор специй, но грудка мне нравится всё же жареная в масле на сковородке - это и быстрее, и сочнее.
Хороший способ! Я иногда жарю на пергаменте на сковороде курицу или рыбу. Надо попробовать вот так, как у тебя-завернуть в пакет и с овощами. Спасибо за идею!)
Люда, привет! Интересно...у Марины видела этот трюк сама никак не соберусь... а вместо того, что бы духовку гонять можно же так приготовить. У меня сегодня рыба на ужин , приготовлю лосося таким способом) Спасибо!
Comments 11
Я видела в продаже пергамент с посыпкой специй для запекания куриного филе. Но не пробовала пока сама так готовить. Люда, сколько примерно по времени это готовится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я иногда жарю на пергаменте на сковороде курицу или рыбу. Надо попробовать вот так, как у тебя-завернуть в пакет и с овощами. Спасибо за идею!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment