Leave a comment

Comments 11

olga_kulikoff August 12 2022, 18:19:35 UTC
О, интересно!
Я видела в продаже пергамент с посыпкой специй для запекания куриного филе. Но не пробовала пока сама так готовить. Люда, сколько примерно по времени это готовится?

Reply

mila_iva55 August 12 2022, 18:32:08 UTC
В первый раз я готовила 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой, но видимо сделала огонь сильнее ,чем нужно и у меня пакет немного подгорел, правда на вкусе это не отразилось .Во второй раз я огонь сделала поменьше и бумагу на всякий случай сначала смазала немного маслом ,а потом выложила курицу с овощами. Время прибавила по 5 минут с каждой стороны. Все пропеклось и ничего не подгорело .Вкус замечательный - похож на вкус из горшочков.

Reply

olga_kulikoff August 13 2022, 01:51:49 UTC
О, поняла. Учту нюансы.

Reply

annushkapahomov September 18 2022, 14:53:09 UTC
Мне впервые в пергаменте со специями (производитель Магги) приготовила куриную грудку свекровь. Я домой тоже купила. Что могу сказать по теме: из приятного только набор специй, но грудка мне нравится всё же жареная в масле на сковородке - это и быстрее, и сочнее.

Reply


soninababuly_m August 12 2022, 18:45:51 UTC
Хороший способ!
Я иногда жарю на пергаменте на сковороде курицу или рыбу. Надо попробовать вот так, как у тебя-завернуть в пакет и с овощами. Спасибо за идею!)

Reply

mila_iva55 August 12 2022, 21:59:03 UTC
А я собираюсь рыбку так завернуть...

Reply


sole_soledad August 14 2022, 14:49:09 UTC
Люда, привет! Интересно...у Марины видела этот трюк сама никак не соберусь... а вместо того, что бы духовку гонять можно же так приготовить. У меня сегодня рыба на ужин , приготовлю лосося таким способом) Спасибо!

Reply

mila_iva55 August 14 2022, 19:32:35 UTC
Я рыбку тоже обязательно попробую так приготовить. На рыбу даже время приготовления можно уменьшить.

Reply

sole_soledad August 15 2022, 20:58:29 UTC
Да, рыбка быстрее приготовится!

Reply


Leave a comment

Up