Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mila_iva55
Куриное филе с луком и фасолью
Mar 29, 2020 12:39
(
Read more...
)
блюда из птицы
Leave a comment
Comments 19
Next
soninababuly_m
March 29 2020, 14:00:04 UTC
Просто и вкусно!
Reply
mila_iva55
March 29 2020, 14:05:01 UTC
Люблю такие блюда!В последнее время что-то совсем не хочется долго возиться на кухне...
Reply
sole_soledad
March 29 2020, 15:09:28 UTC
Курица и фасоль хорошо сочетаются!
У меня есть хороший рецепт с таким сочетанием, периодически готовлю)
Reply
mila_iva55
March 29 2020, 20:03:44 UTC
Сочетание отличное! С зеленой фасолью тоже.
Reply
sole_soledad
March 29 2020, 23:12:34 UTC
даже не сомневаюсь...но фасоль такая будет не скоро....
Люда, а вот посмотри на мой рецепт, ну оооочень вкусно))
https://sole-soledad.livejournal.com/44068.html
Reply
mila_iva55
March 30 2020, 09:21:39 UTC
Отличный рецептик!А зеленая фасоль у меня всегда есть в холодильнике в замороженном виде- мы ее вообще очень любим .
Reply
Thread 9
galinapetrova59
March 31 2020, 15:42:13 UTC
Люда, выглядит ну очень аппетитно, конечно же вкусно, и быстро , тоже плюс. Последнее время тоже стараюсь не заморачиваться, чем проще , тем вкуснее
Reply
mila_iva55
March 31 2020, 21:16:08 UTC
Спасибо! Я тоже очень люблю такие блюда- быстро,просто и вкусно....
Reply
olga_kulikoff
March 31 2020, 18:19:40 UTC
О, какой быстрый и вкусный рецепт! Фасоль я очень люблю. Но с консервированной обычно салаты готовлю. А тут полноценное горячее блюдо!
Reply
mila_iva55
March 31 2020, 21:13:29 UTC
Очень вкусно получилось-большое количество лука и сливочное масло придают особый вкус .Только не заменяй масло на растительное- будет уже не то...
Reply
annushkapahomov
April 7 2020, 11:05:07 UTC
Людмила, с Днём рождения! Здоровья вам и вашим детям!
Reply
mila_iva55
April 7 2020, 11:08:52 UTC
Анечка,спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
У меня есть хороший рецепт с таким сочетанием, периодически готовлю)
Reply
Reply
Люда, а вот посмотри на мой рецепт, ну оооочень вкусно))
https://sole-soledad.livejournal.com/44068.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment