О! Луковый льезон! Мы очень любим гренки на завтрак, но с луком я на пробовала делать. Я свои еще тертым сыром посыпаю, он расплавляется на горячем и такой тягучий... вкусссно!
А я как-раз по Сережиной просьбе завтра буду луковые греночки опять жарить,а посыплю я их тоже сырком....Мы часто горячие бутеры в стареньком ростере делаем с сыром и очень их любим. А мне завтра новую ХП привезут,буду теперь в ней хлебушек печь,а то моя старенькая уже глючить начала,да и к ведерку все прилипает.Без домашнего хлебушка мы уже не обойдемся,поэтому Серега решил профинансировать новую печку,
Вчера и попробовала. Лук у меня красный был, хлеб чёрный - это я к вопросу о получившейся цветовой гамме))) Очень вкусно! Понравилось. А последние 2 ложки смеси так вылила на сковородку, так яичница была... зелёной!)))) Сегодня еще буду делать - надо доутилизировать хлеб. 1 кусочек у меня вчера готовый и несъеденный остался - убрала в холодильник, а потом в обед и холодным отлично пошёл 👌. Отличная подсказка, Людмила!
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне завтра новую ХП привезут,буду теперь в ней хлебушек печь,а то моя старенькая уже глючить начала,да и к ведерку все прилипает.Без домашнего хлебушка мы уже не обойдемся,поэтому Серега решил профинансировать новую печку,
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment