Leave a comment

Comments 16

soninababuly_m September 9 2018, 17:23:00 UTC
Я в таком кляре рыбу жарю иногда-вкууусно!))

Reply

mila_iva55 September 9 2018, 19:19:27 UTC
Рыбку в таком кляре надо попробовать...А ты в кляр муку не добавляешь?

Reply

soninababuly_m September 9 2018, 19:39:52 UTC
Я отдельно в муке обваливаю,потом в кляр,в муку и на сковородку))

Reply

mila_iva55 September 9 2018, 22:35:07 UTC
Спасибо!!!

Reply


olga_kulikoff September 10 2018, 16:13:16 UTC
О! Луковый льезон! Мы очень любим гренки на завтрак, но с луком я на пробовала делать. Я свои еще тертым сыром посыпаю, он расплавляется на горячем и такой тягучий... вкусссно!

Reply

mila_iva55 September 10 2018, 20:52:27 UTC
А я как-раз по Сережиной просьбе завтра буду луковые греночки опять жарить,а посыплю я их тоже сырком....Мы часто горячие бутеры в стареньком ростере делаем с сыром и очень их любим.
А мне завтра новую ХП привезут,буду теперь в ней хлебушек печь,а то моя старенькая уже глючить начала,да и к ведерку все прилипает.Без домашнего хлебушка мы уже не обойдемся,поэтому Серега решил профинансировать новую печку,

Reply

olga_kulikoff September 11 2018, 05:33:18 UTC
О! С обновкой тебя! Покажи потом саму ХП и хлебушек из нее. У меня к ведерку тоже стало прилипать с одной стороны(((

Reply

mila_iva55 September 11 2018, 07:38:24 UTC
Обязательно покажу....Сейчас сижу жду курьера...

Reply


galinapetrova59 September 10 2018, 17:06:02 UTC
Чувствую , как вкусно.......

Reply

mila_iva55 September 10 2018, 20:52:57 UTC
Очень вкусненько!

Reply


annushkapahomov September 11 2018, 16:51:43 UTC
Необычно для меня!

Reply

mila_iva55 September 11 2018, 18:51:35 UTC
А ты попробуй-вкусно!

Reply

annushkapahomov September 12 2018, 07:08:14 UTC
Да надо не забыть попробовать! ))

Reply

annushkapahomov September 16 2018, 06:02:22 UTC
Вчера и попробовала. Лук у меня красный был, хлеб чёрный - это я к вопросу о получившейся цветовой гамме))) Очень вкусно! Понравилось. А последние 2 ложки смеси так вылила на сковородку, так яичница была... зелёной!)))) Сегодня еще буду делать - надо доутилизировать хлеб. 1 кусочек у меня вчера готовый и несъеденный остался - убрала в холодильник, а потом в обед и холодным отлично пошёл 👌. Отличная подсказка, Людмила!

Reply


Leave a comment

Up