У нас уже во всю продают хурму, вкуснее всего ее съесть просто так, конечно же, но хочется экспериментов.
Сочетать сладкое с соленым - моя слабость, а так как любимы мной, как хурма, так и сельдерей, в итоге получился
Ингредиенты:
на 2 порции
хурма средняя - 1 шт;
отварное куриное филе (небольшое) - 1 шт;
корень сельдерея - около 150 г;
листья салата
Заправка:
домашний йогурт (не питьевой) - 4 ст.л.
горчица - 1 ч.л.;
сок лимона - 1/2 ч.л.;
соль, перец
Хурму помыть, порезать кубиками.
Куриное феле разобрать на нити.
Корень сельрея помыть и натереть на крупной терке.
Салат помыть, нарезать ножом или порвать руками.
Соединить все компоненты для заправки, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Выложить салат слоями: хурма - заправка - куриное филе - заправка - сельдерей - заправка - салат - заправка и так до заполнения объема посуды.
Готовый салат подать к столу.
Приятного аппетита!