Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mikolas_list
Спёк.
Mar 08, 2013 16:55
Спёк по рецепту
Катерины
, правда слегка изменив по обстоятельствам.
(
Read more...
)
Праздник
,
пища
Leave a comment
Comments 4
moringen
March 8 2013, 14:11:09 UTC
Вот скажи нахрена слоями?!?!?
Чесно говоря не знаю почему сахар комочками стал. И это фигня, что сначала масло, потом сахар. Сахар должен карамелизоваться, потом масло или горячие сливки. Может было много сахара и мало масла? Или огонь уменьшил?
Ну а как по вкусу то?
Reply
mikolas_list
March 8 2013, 14:15:35 UTC
ты масло растапливаешь перед добавлением? и какой масло добавляешь - сколько процентов жирности??
p.s. укусно :)) похрустели карамелью
Reply
moringen
March 8 2013, 14:18:21 UTC
Нет, масло даже прям из холодильника брала. Ну обычное сливочное, если не ошибаюсь, то у него где-то 85-90% жирности.
А сахар весь изначально растопился? Не было комков?
Reply
mikolas_list
March 8 2013, 14:22:12 UTC
да, сахар растопилсо, масло 72,5 процента. Надо было жырнее брать или выпаривать водичку. как мне сказали. Но я же не знал :))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Чесно говоря не знаю почему сахар комочками стал. И это фигня, что сначала масло, потом сахар. Сахар должен карамелизоваться, потом масло или горячие сливки. Может было много сахара и мало масла? Или огонь уменьшил?
Ну а как по вкусу то?
Reply
p.s. укусно :)) похрустели карамелью
Reply
А сахар весь изначально растопился? Не было комков?
Reply
Reply
Leave a comment