Спёк.

Mar 08, 2013 16:55

Спёк по рецепту Катерины, правда слегка изменив по обстоятельствам.


Read more... )

Праздник, пища

Leave a comment

Comments 4

moringen March 8 2013, 14:11:09 UTC
Вот скажи нахрена слоями?!?!?

Чесно говоря не знаю почему сахар комочками стал. И это фигня, что сначала масло, потом сахар. Сахар должен карамелизоваться, потом масло или горячие сливки. Может было много сахара и мало масла? Или огонь уменьшил?

Ну а как по вкусу то?

Reply

mikolas_list March 8 2013, 14:15:35 UTC
ты масло растапливаешь перед добавлением? и какой масло добавляешь - сколько процентов жирности??
p.s. укусно :)) похрустели карамелью

Reply

moringen March 8 2013, 14:18:21 UTC
Нет, масло даже прям из холодильника брала. Ну обычное сливочное, если не ошибаюсь, то у него где-то 85-90% жирности.

А сахар весь изначально растопился? Не было комков?

Reply

mikolas_list March 8 2013, 14:22:12 UTC
да, сахар растопилсо, масло 72,5 процента. Надо было жырнее брать или выпаривать водичку. как мне сказали. Но я же не знал :))

Reply


Leave a comment

Up