Мой первый суп

Aug 08, 2012 00:45


Сегодня, вернее вчера, готовил свой первый суп. Испанский томатный суп с чесночным хлебом. Название звучит нарочито громко, но приготовление необычайно простое.

Небольшое отступление. Я вообще не любитель супов, но ежедневный, достаточно однообразный рацион по типу «гарнир-мясо-рыба» мне уже порядком надоел. И по этому поводу пришлось смириться с  ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 2

otchebuchel August 8 2012, 08:01:55 UTC
избавиться от помидорной кожицы просто - достаточно положить помидоры в кипяток на 2-3 минуты. потом кожица легко снимается.

Reply

mike_semyonoff August 8 2012, 08:18:06 UTC
Так и было сделано, но сам процесс освежевания склизких томатов был для меня настоящим мучением.

Reply


Leave a comment

Up