Leave a comment

Comments 21

Комментарий из Астрахани andrew_veriga September 17 2013, 06:18:08 UTC
Мороженая рыба сама по себе - уже не та. По органолептическим свойствам. Как помидор, созревший на корню, или дозревший в хранилище.
А вот водка как раз лучше, когда из морозильника)

Reply

Re: Комментарий из Астрахани mikcpetrov September 17 2013, 08:55:23 UTC
Это точно.

Reply


pusapnik September 17 2013, 10:07:53 UTC
Ой как славно! Для здоровья очень полезно...

Reply

mikcpetrov September 17 2013, 10:16:20 UTC
Сочетание ухи и водки невероятно целебно действует на организм...

Reply

pusapnik September 17 2013, 11:47:58 UTC
Именно! ))) Только никаких дам, а вот хороший собеседник - рекомендовано минздравом. )))

Reply

mikcpetrov September 17 2013, 18:38:38 UTC
А если хороший собеседник дама?

Reply


luka832 September 17 2013, 10:12:10 UTC
очень привлекательно :)

Reply

mikcpetrov September 17 2013, 10:18:29 UTC
Надеюсь не последний раз в этом сезоне.

Reply

luka832 September 17 2013, 10:27:35 UTC
удачи :)

Reply

mikcpetrov September 17 2013, 10:45:13 UTC
Спасибо.

Reply


do_40_posle September 17 2013, 11:22:24 UTC
давненько я ухи не ела....
но мне вот что-то сом совсем не нравится...

Reply

mikcpetrov September 17 2013, 18:30:49 UTC
Дело вкуса...
Мой дед говорит, когда у нас водились осетры сома за рыбу не считали, а как перевелись так и сома стали есть...

Reply


svantee September 18 2013, 05:43:53 UTC
Да, уха на костре это что-то!

Reply

mikcpetrov September 18 2013, 06:07:27 UTC
Да и не только уха. Любое блюдо приготовленное на костре или на углях. А если это к тому же происходит в каком-нибудь живописном месте - вообще великолепно!

Reply

svantee September 18 2013, 06:50:03 UTC
Точно. Нужно будет в ближайшее время на шашлыки сходит.

Reply

mikcpetrov September 18 2013, 06:55:44 UTC
Тоже отличный вариант!

Reply


Leave a comment

Up