Уха

Sep 17, 2013 09:41



На днях выдался относительно теплый денек и мы с друзьями решили выбраться на природу сварить уху.

Я, в принципе, люблю уху, но уха сваренная на костре намного лучше. Может потому, что на воздухе обостряется аппетит все кажется гораздо вкуснее да и водка пьется с бОльшим  удовольствием...

Скопившиеся в морозилке судачьи и соминые головы дождались своего часа - уха получилась наваристая, вкусная. Хотя, конечно, ни в какое сравнение не идет с ухой, сваренной на донском берегу из собственноручно свежепойманной рыбы. Атмосфера не та, да и ритуал нарушен...

В этом году ездил на Дон, но порыбачить как-то не удалось. Надеюсь до наступления холодов еще получится.

кулинария, Алкоголь, осень, рыба, природа

Previous post Next post
Up