Я даже пробовала с баклажанами, вкусно получается. И быстро, если филе куры уже готовое, ну, например - запечёно в духовке заранее. А ещё, если разбить блендером, и много томатов, то суп-пюре получается, за уши не оттянешь!
Объясняю: 1. Про запас. Даже в современном мире случаются аварии и прочие катаклизмы. 2. Удобно, когда работаешь в саду-огороде или на хоздворе, одежда и обувь грязные, и если захотелось в туалет, то не надо нести эту грязь в дом, разуваться-переодеваться... 3. И еще, сидеть орлом - это физиологичнее, чем на унитазе.
Я такой супчик готовлю! Но именно как суп, на основе куриного бульона, в который можно по готовности порезать саму курицу. Только добавляю ко всему перечисленному морковь соломкой, красный перец и соцветия брокколи. Кабачки, перец и травки долго не варю, как, чтобы не убить витамины, получается очень содержательно и вкусно! Особенно зимой.
Comments 15
Я даже пробовала с баклажанами, вкусно получается.
И быстро, если филе куры уже готовое, ну, например - запечёно в духовке заранее.
А ещё, если разбить блендером, и много томатов, то суп-пюре получается, за уши не оттянешь!
Reply
Reply
а зачем сортир нужен в современном мире? вопрос без стёба
Reply
1. Про запас. Даже в современном мире случаются аварии и прочие катаклизмы.
2. Удобно, когда работаешь в саду-огороде или на хоздворе, одежда и обувь грязные, и если захотелось в туалет, то не надо нести эту грязь в дом, разуваться-переодеваться...
3. И еще, сидеть орлом - это физиологичнее, чем на унитазе.
Reply
Reply
Reply
А рецепт вот он! ))
Reply
Leave a comment