Leave a comment

Comments 15

lami_nariya January 4 2018, 15:23:23 UTC
На вкус и цвет, как говорится... :)))

Я даже пробовала с баклажанами, вкусно получается.
И быстро, если филе куры уже готовое, ну, например - запечёно в духовке заранее.
А ещё, если разбить блендером, и много томатов, то суп-пюре получается, за уши не оттянешь!

Reply

micoff January 4 2018, 16:19:53 UTC
Можно и так...

Reply


dxb_ru January 4 2018, 15:36:50 UTC

а зачем сортир нужен в современном мире? вопрос без стёба

Reply

micoff January 4 2018, 16:28:57 UTC
Объясняю:
1. Про запас. Даже в современном мире случаются аварии и прочие катаклизмы.
2. Удобно, когда работаешь в саду-огороде или на хоздворе, одежда и обувь грязные, и если захотелось в туалет, то не надо нести эту грязь в дом, разуваться-переодеваться...
3. И еще, сидеть орлом - это физиологичнее, чем на унитазе.

Reply


livejournal January 4 2018, 16:33:54 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


meri_mer January 4 2018, 17:07:17 UTC
Я такой супчик готовлю! Но именно как суп, на основе куриного бульона, в который можно по готовности порезать саму курицу. Только добавляю ко всему перечисленному морковь соломкой, красный перец и соцветия брокколи. Кабачки, перец и травки долго не варю, как, чтобы не убить витамины, получается очень содержательно и вкусно! Особенно зимой.

Reply


boarsy January 4 2018, 17:22:55 UTC
как же вовремя! Я сижу голову ломаю, на каком бы супчике посидеть месяц, чтобы к весне немного сбросить, ну хотя бы пару кирпичей!
А рецепт вот он! ))

Reply


Leave a comment

Up