Une recette très simple. Simplissime. Mais vos invités seront épatés. Peu de préparation pour l'hôtesse, un moment sympa pour les invités. J'ai testé cette recette trouvée sur
Le monde de Tissia avec ses deux viandes et dans les deux cas.... MMmmmm
Titre : Pierrade de poulet ou canard marinés
Catégorie : viande
Cuisson : pierrade
Coût : raisonnable
(
Read more... )
Comments 10
Merci beaucoup du partage.
Reply
Je suis toujours ravie de dépoussiérer la mienne que j'ai tendance à oublier. Faut que je retrouve les recettes de poissons que je faisais avec .
Reply
Reply
Au passage, tu m'as appris que "raclette" est un abus de langage, merci ! Je vais me coucher un peu moins idiote ce soir. :D
Reply
Par contre, pour le repas léger, oublie le vin rouge ^^
Moi ? Raclette ? Mon neurone de poisson rouge fait des bulles...
Reply
On dit raclette au lieu de pierrade, ici. ^^ Mais raclette en fait c'est le fromage, pas l’ustensile de cuisson. ^^
Reply
Reply
Je ne connaissais pas l'escalivade. Après une petite recherche rapide j'en sais plus et en effet, ce doit être particulièrement bon avec. Merci pour l'idée.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment