Pierrade de poulet ou canard marinés

Nov 10, 2012 14:40

Une recette très simple. Simplissime. Mais vos invités seront épatés. Peu de préparation pour l'hôtesse, un moment sympa pour les invités. J'ai testé cette recette trouvée sur Le monde de Tissia avec ses deux viandes et dans les deux cas.... MMmmmm

Titre : Pierrade de poulet ou canard marinés
Catégorie : viande
Cuisson : pierrade
Coût : raisonnable
Read more... )

canard, chef zazaone, poulet, viande, pierrade

Leave a comment

Comments 10

amaranthine_7 November 10 2012, 13:48:33 UTC
Cette recette toute simple me donne drôlement envié de dépoussiérer ma pierrade :)
Merci beaucoup du partage.

Reply

zazaone November 10 2012, 14:10:35 UTC
De rien, ça me fait plaisir.
Je suis toujours ravie de dépoussiérer la mienne que j'ai tendance à oublier. Faut que je retrouve les recettes de poissons que je faisais avec .

Reply

amaranthine_7 November 10 2012, 19:00:49 UTC
Ca c'est une bonne idée :) Je n'ai jamais tenté du poisson avec une pierrade. Je suis curieuse de découvrir des recette si tu les retrouve.

Reply


meish_kaos November 11 2012, 14:29:06 UTC
Joli ! Ça doit aussi se faire à la poëlle, j'imagine, si on n'a pas de pierrade ? J'ai dans l'idée de faire ça pour ma mère, qui vient d'être opérée et que je vais visiter la fin de semaine prochaine... (elle a été opérée à l'épaule, du coup elle est en attelle pour trois semaines et en rééducation par la suite... pas facile de faire quoi que ce soit dans ces conditions). Un petit repas léger accompagné de salade, ça va la changer des trucs lourds que lui cuisinent mes frères et sa copine.

Au passage, tu m'as appris que "raclette" est un abus de langage, merci ! Je vais me coucher un peu moins idiote ce soir. :D

Reply

zazaone November 11 2012, 15:24:38 UTC
On doit pouvoir le faire, à condition que la poêle soit anti-adhésive.
Par contre, pour le repas léger, oublie le vin rouge ^^

Moi ? Raclette ? Mon neurone de poisson rouge fait des bulles...

Reply

meish_kaos November 11 2012, 15:27:08 UTC
Elle n'a pas droit à l'alcool de toute façon, donc pas de souci. XD

On dit raclette au lieu de pierrade, ici. ^^ Mais raclette en fait c'est le fromage, pas l’ustensile de cuisson. ^^

Reply


anonymous March 18 2013, 16:54:55 UTC
J avoue que la marinade est un vrai régal !! Perso j'ai accompagné cela d'une escalivade et cela rendait très bien

Reply

zazaone March 26 2013, 21:35:55 UTC
Je suis ravie que cette recette te plaise.
Je ne connaissais pas l'escalivade. Après une petite recherche rapide j'en sais plus et en effet, ce doit être particulièrement bon avec. Merci pour l'idée.

Reply


anonymous June 29 2013, 15:35:28 UTC
qu est ce qu une escalivade

Reply

zazaone June 30 2013, 15:59:12 UTC
Je suis allée rechercher ; une escalivade, c'est ça ===> http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345131-escalivade-de-legumes

Reply


Leave a comment

Up