Lancement du nouveau défi : God save the Brittish Food

Jun 09, 2012 17:16

Un nouveau défi ! Il y avait longtemps !
Si nous profitions du jubile de la reine pour mettre en avant la cuisine britannique ?
Certes, nous avons déjà un bon petit stock de recettes de ce type dans miam_cuisine. Il suffit pour cela de cliquer sur le tag " anglo-saxon".
Mais c'est l'occasion ou jamais de l'enrichir de chicken pie, de cup cakes et autres délices ( Read more... )

défi

Leave a comment

Comments 16

sioban_parker June 9 2012, 15:44:32 UTC
sans oublier la panse de brebis farcie...

Reply

zazaone June 9 2012, 16:35:40 UTC
J'en ai mangé une absolument délicieuse avec une sauce au whisky et coucher de soleil sur le loch ! Un régal !!!

Reply

sioban_parker June 9 2012, 16:41:22 UTC
Ne me dis pas des horreurs pareilles alors que je vais bientôt passer à table !

Reply

zazaone June 9 2012, 16:48:45 UTC

... )

Reply


violette_silva June 9 2012, 19:52:00 UTC
Miam !

Et même pour le haggis !

Reply

zazaone June 9 2012, 19:56:17 UTC
Enfin une qui me comprend !

Et dire que je n'ai, dans toutes mes recettes à essayer ou publier, qu'une seule recette brittish : banoffe cupcakes (mais ils ont l'air d'être une tuerie)

Faut que je retourne dans mon livre de cuisine écossaise ! ou Recipe for two

Reply

violette_silva June 9 2012, 20:39:35 UTC
J'ai une recette de pie des hairy bikers : bonne, avec que des choses saines dedans .
D'après les bikers , pour 4-5.
Pour W et moi : pour 8 ...

Du coup, j'hésite un peu à tester la suite du livre.

Reply

zazaone June 10 2012, 08:36:13 UTC
Quand on voit le format des messieurs, rien d'étonnant que la taille de leurs parts ne soient pas les mêmes que les tiennes ^^

Ils ne mettent pas d'huile de vidange ?

Reply


camille_miko June 12 2012, 11:51:17 UTC
Je viens de recevoir ce matin un bouquin de recette anglaise. Espérons que j'aurais le temps de m'en servir avant la fin du défi ^_-

Reply

zazaone June 13 2012, 08:05:47 UTC
Ce serait super !

Reply

camille_miko June 13 2012, 08:31:03 UTC
Alors, si la semaine daigne être un peu calme, j'ai déjà une recette de scones à proposer et peut-être une recette de marbré chocolat-framboise qui a l'air top. Je réfléchis aux muffins, aussi !

Reply


sharelll June 22 2012, 11:36:09 UTC
J'ai mis ton reste de Jura dans la sauce forestière au Whisky.. ça devrait le faire ;)

On a plusieurs recettes traditionnelles ici qui sont d'origine anglo-saxonne... Je vais voir ce que j'ai dans mes cahies. Mais je songe à publier les Yorkshire pudding, de petits pains savoureux à faire avec les fonds de rotissoire du rosbif :)

Reply

zazaone June 24 2012, 17:52:18 UTC
ça devait le faire ! Miam !

Je vote pour le Yorkshire Pudding à la sauce Sharelll !

Reply


Leave a comment

Up