Pudding de pain de mie beurré

Apr 19, 2012 11:36

Une recette qui sent bon les goûters de chez mamie Zaza, les goûter d'antant, un peu comme les pommes au four, les oeufs au lait ou le pain perdu (pas pour tout le monde). Mais une recette qui plaira aux petits et grands du XXI° siècle aussi ! trouvée sur "En toute gourmandise" (je suis jalouse de ses photos ^^)

Titre : Pudding de pain de mie beurré
Read more... )

dessert, chef zazaone, four, gâteau, anglo-saxon

Leave a comment

Comments 5

anonymous April 19 2012, 21:31:13 UTC
Ravie que ça t'ait plu :-)......et merci pour mes photos, c'est très gentil de ta part.

Reply


anonymous April 19 2012, 21:34:45 UTC
Euh......j'ai oublié de signer !

En toute gourmandise...

Reply

zazaone April 20 2012, 07:36:38 UTC
J'avais deviné ! Merci à toi d'être venue jusqu'ici.

Reply


violette_silva April 21 2012, 11:25:34 UTC
Bread and butter pudding ... Le dessert que j'ai préféré en Ecosse.
Merci de me renvoyer en vacances.

Reply

zazaone April 30 2012, 09:06:50 UTC
Je ne connaissais pas les origines écossaises de ce plat ! Merci de m'en informer. Je trouve que vraiment, la cuisine écossaise et française ont bien des similitudes.
Mon dessert écossais préféré, c'est le cranachan

Reply


Leave a comment

Up