Salade d'endives de mon papa

Dec 31, 2011 16:06

Titre: Salade d'endives de mon papa
Catégorie: Accompagnement, Entrée
Cuisson: Aucune
Durée: environ 10 minutes
Coût: Faible
Note: Quand mes frères et moi étions petits, mon père avait une manière de préparer la salade d'endives qui ne nous faisaient pas rechigner devant le plat.


Read more... )

sans sel, fruits, entrée, noix, endive/chicon, chef syderia, salade, raisin, fromage, pomme

Leave a comment

Comments 4

zazaone January 1 2012, 19:12:45 UTC
Tu as un commentaire sur la page d'Hellocoton (http://www.hellocoton.fr/mapage/miam_cuisine)

Reply


sharelll January 5 2012, 13:51:44 UTC
je ne sais pas ce que sont des cerneaux de noix... ni des raisins blonds (raisins secs jaunes??) et du compté???

Reply

syderia January 5 2012, 19:54:00 UTC
Cerneaux : des noix décortiquées
Le comté est un fromage au lait de vache à pâte cuite. Est-ce que tu vois ce que sont l'emmental ou le gruyère ? C'est le même genre de fromage.
Les raisins blonds sont effectivement des raisins secs jaunes. (j'imagine qu'ils viennent de raisins blancs alors que les autres viennent de raisins noirs, du coup, ils n'ont pas le même goût)

Reply

sharelll January 6 2012, 16:46:12 UTC
merci

Reply


Leave a comment

Up