Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

andrey1222 June 30 2017, 13:25:01 UTC
Не перебор!
В Венгрии помимо Токая есть куча отличных сухих вин. В России про них ничего не известно.
Мы были настолько в восторге, что уже пару раз специально заезжали в Венгрию из соседних стран, чтобы купить бутылок 6-7 вина.

Reply

(The comment has been removed)

igor_piterskiy June 30 2017, 19:32:30 UTC
Мозель в качестве эталона?! Тогда нет вопросов...

Reply


fotografersha June 30 2017, 08:32:38 UTC
Спасибо.

Reply


ext_3078251 June 30 2017, 08:56:28 UTC
То что в гуляше используют не томаты а паприку (это я узнал от Лазерсона)-для меня было откровением, честно говоря.

Буду ждать продолжения. Интересно.

Reply


agll June 30 2017, 09:32:44 UTC
какой тоскливый текст, кто Вам писал его.

Reply

zeleneva June 30 2017, 11:59:56 UTC
Есть в этом большая доля правды, Венгрия реально заслуживает более ярких впечатлений и оценок...

Reply


(The comment has been removed)

zeleneva June 30 2017, 11:58:27 UTC
Так Трансильвания раньше в Венгрию входила, потому там палинка и есть

Reply


Leave a comment

Up