(Untitled)

Jul 11, 2012 17:39

Бывает же так. Поела и счастлива.
Сегодня ужинаю молодой картошкой "по-пустохолмински". Это я ее так называю, т.к. впервые полюбила ее на "Пустых Холмах", отведав в одной из едален. Нехитрая ее суть такова: отварная мелкая молодая картошечка в кожуре плюс солидное количество песка чеснока и экстремальное количество укропа (соотношение с картошкой не ( Read more... )

Пустые Холмы

Leave a comment

Comments 2

camrad July 11 2012, 14:33:01 UTC
О, я тут же захотела картошку, которая мама на первый день стопа давала: холодная вареная картошка кубиками+сукроп+петрушка+нерафинированное масло.
Вопрос в том, найду ли я здесь нерафинированное подсолнечное масло....

Reply

mewa July 11 2012, 14:52:52 UTC
Помню-помню. И смотреть на сосны..
Меняю нерафинированное подсолнечное на оливковое))

Reply


Leave a comment

Up