Думаю, мало кто уже воспринимает итальянскую кухню только как пиццу-пасту, правда же? С винами, пожалуй, сложнее: кьянти с ходу вспомнят, наверно, все, брунелло ди монтальчино - уже не столь многие, а многоликое ламбруско, в изобилии доступное в Ашане, на мой взгляд, есть шипучий компотик. Но даже для тех, кто знает об итальянской кулинарии и
(
Read more... )
Comments 18
мы осенью были как раз в Южном Тироле
так как Н. у меня лыжник и любит горы всей душой, он меня чуть ли не силой уговорил туда заехать и остаться там хотя бы дня на три, а я все упиралась и уговаривала ехать дальше "This is not Italy, this is Germany! I've seen enough of Germany!" в итоге, он меня уломал, и я не пожалела
да и вкусно там было, слов нет ))
Reply
и все-таки это Италия тоже:) я хз как, но чувствую это. вот на 100 километров отъехали, в Инсбрук - все, не мое уже. красиво, уютно, мило, но вот не цепляет так. не могу объяснить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще мне тоже ближе более южная итальянская кухня, эта вкусная, но тяжеловата, соглашусь. На время отпуска хорошо, но постоянно так питаться было бы сложно. Зато какие штрудели вкусные!:)) И еще там у них сливовое и брусничное варенье, прямо как у нас:)
Reply
Я с чаем варенье очень даже, а вот к выпечке равнодушна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче, если так делать - надо инвестировать в новый смартфон:))) с текущим не получится оперативных съемок и рассказов:)))
Reply
Leave a comment