Дорадо с розмарином

Oct 22, 2010 19:39

Поскольку я на море, соответственно будем радоваться всему морскому и первое, что я купила - это рыба:) Моя любимая дорада. Про си басс напишу позже, его я тоже очень люблю, вообще я много чего рыбного люблю, обо всем по порядку:)
Итак, самое лучшее, что можно сделать с белой некрупной морской рыбой - это ее не мучать.
Поэтому, прошу --> Дорада с ( Read more... )

Рыба, Рецепты

Leave a comment

Comments 9

greenpeacego October 23 2010, 07:50:05 UTC
Хорошо тебе там с дорадой) А мы вот на 1,5 недели на Ладогу едем, повар обещает консервированную сайру)))

Reply

merryspirits October 23 2010, 14:28:35 UTC
Егор, приезжай к нам)))) хотя сайра - тоже вещь)))

Reply

merryspirits October 23 2010, 14:29:01 UTC
а ты кстати, рыбу ешь?????

Reply


ottawan October 25 2010, 13:08:33 UTC
ты её прямо с головой и чешуёй готовишь?

Reply

merryspirits October 25 2010, 13:51:18 UTC
Рыбу обязательно чищу от чешуек и опустошаю изнутри, а так с головой и с кожей в духовку! Так она не теряет свою пользу и свежесть:) Я дораду и сибасс всегда так делаю..или в соли:) Мне эти рыбки филеить совсем не хочется:) Уж больно они красивые!!

Reply

ottawan October 25 2010, 14:02:01 UTC
=) Я такой лентяй, что рыбу покупаю в основном только в виде филе :))

Reply

merryspirits October 25 2010, 14:05:29 UTC
я тоже лентяй - и поэтому, как видишь, с этой рыбкой вообще кроме сбрызнуть маслом ничего делать не надо!! Чистят и опустошают обычно в магазине:)

Reply


Leave a comment

Up