Leave a comment

Comments 4

vasena_vasilisa July 23 2024, 11:41:35 UTC

Это один из моих любимых хлебов...Я его пекла и по 4х ступенчатому методу и на дельбрюках. В свое время нашла рецепт в книге Дубцова.

Reply

merily9 July 23 2024, 13:24:41 UTC
Вкусный хлеб. У меня простая закваска, но все равно отличный хлеб получился, на мой вкус. Что интересно, с каждым днем вкус нравится больше и больше.
Василиса, спасибо за рецепт.
И еще понравилось расписание ведения теста, как раз подошло под мой ритм жизни.

Reply

vasena_vasilisa July 23 2024, 13:34:47 UTC

Рада, что ты оценила заквасочный хлеб.Он действительно очень вкусный. А на какой закваске делать не имеет значение, можно даже на старом тесте, главное, чтобы работала.

Reply

merily9 July 23 2024, 13:42:38 UTC
Мне раньше казалось, что ржаной хлеб сложнее пшеничного, потому что много времени уходит. Никак было не подстроиться, не хотелось весь день дома проводить. Оказывается нужно было просто расписание изменить. И этот хлеб между делом испекла, тратя по 5-10 минут на каждый процесс. Теперь мне кажется, что ржаной хлеб намного проще.
Да с закваской, надеюсь, хоть немного подружилсь.

Reply


Leave a comment

Up