Вкусный хлеб. У меня простая закваска, но все равно отличный хлеб получился, на мой вкус. Что интересно, с каждым днем вкус нравится больше и больше. Василиса, спасибо за рецепт. И еще понравилось расписание ведения теста, как раз подошло под мой ритм жизни.
Рада, что ты оценила заквасочный хлеб.Он действительно очень вкусный. А на какой закваске делать не имеет значение, можно даже на старом тесте, главное, чтобы работала.
Мне раньше казалось, что ржаной хлеб сложнее пшеничного, потому что много времени уходит. Никак было не подстроиться, не хотелось весь день дома проводить. Оказывается нужно было просто расписание изменить. И этот хлеб между делом испекла, тратя по 5-10 минут на каждый процесс. Теперь мне кажется, что ржаной хлеб намного проще. Да с закваской, надеюсь, хоть немного подружилсь.
Comments 4
Это один из моих любимых хлебов...Я его пекла и по 4х ступенчатому методу и на дельбрюках. В свое время нашла рецепт в книге Дубцова.
Reply
Василиса, спасибо за рецепт.
И еще понравилось расписание ведения теста, как раз подошло под мой ритм жизни.
Reply
Рада, что ты оценила заквасочный хлеб.Он действительно очень вкусный. А на какой закваске делать не имеет значение, можно даже на старом тесте, главное, чтобы работала.
Reply
Да с закваской, надеюсь, хоть немного подружилсь.
Reply
Leave a comment