Leave a comment

Comments 6

mahusia October 2 2020, 09:09:28 UTC
ничего себе! первый раз такую вижу, но очень заманчиво

Reply

merily9 October 2 2020, 09:17:08 UTC
У Светы еще и история этой халы есть, с многолетней историей. А сама хала получилась очень волокнистой и вкусной. Так что отвар от картошки можно с вкусной пользой употребить.

Reply


wazhenka October 18 2020, 09:05:37 UTC
У вас очень красивая хала получилась! Я недавно попробовала печь халу, правда на закваске, вышло вкусно, но форма расплылась, и плетения было не видно.

Reply

merily9 October 18 2020, 11:10:37 UTC
Тесто для халы (плетёнки) должно быть упругим, чтоб плетение сохранить. Поменьше воды и все будет хорошо.

Reply

wazhenka October 18 2020, 18:01:38 UTC
Спасибо, буду пробовать еще!

Reply

merily9 October 19 2020, 06:33:22 UTC
Удачи!!!

Reply


Leave a comment

Up