Эти без натра, но чем больше я их ем, тем больше убеждаюсь, что нужно было не полениться и использовать едкий натр. С ним результат совсем другой. Но эти пекла, чтобы получить мягкие крендели, они и на второй день остались мягкими. Может из-за солода..
Кошерная соль))) В баварские крендели? А получились симпатичные! Всё чаще Вас вспоминаю: в прошлом году были в Питере, думаем: не рвануть ли и этим летом?
Мне почему то часто в иностранных рецептах попадается кошерная соль, может евреи пишут. В американских рецептах меня это не смущало, а тут рецепт был из немецкого блога. Странно. Хотя сейчас припоминаю, там была ссылка на то, то крендели типа баварские но по рецепту из какой-то американской пекарни. Может в Америке все обварные крендели считаются баварскими, кто знает. В Питере хорошо, только что-то холодно, сегодня вроде теплеть начало, а то после 20 тепла ноль как то плохо переносится)))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А получились симпатичные!
Всё чаще Вас вспоминаю: в прошлом году были в Питере, думаем: не рвануть ли и этим летом?
Reply
В Питере хорошо, только что-то холодно, сегодня вроде теплеть начало, а то после 20 тепла ноль как то плохо переносится)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment