Leave a comment

Comments 9

lenkazhestyanka May 3 2014, 19:29:53 UTC
Какие классные брецели, давно хочу повторить, люблю их)

Reply

merily9 May 3 2014, 19:49:13 UTC
Я их тоже очень люблю, а с солодом первый раз пекла.

Reply

lenkazhestyanka May 3 2014, 20:24:34 UTC
А я вот с солодом еще не пробовала)

Reply


vasena_vasilisa May 4 2014, 06:20:58 UTC
Хороши брецели! А я все боялась их печь из-за едкого натра.

Reply

merily9 May 4 2014, 08:39:13 UTC
Эти без натра, но чем больше я их ем, тем больше убеждаюсь, что нужно было не полениться и использовать едкий натр. С ним результат совсем другой. Но эти пекла, чтобы получить мягкие крендели, они и на второй день остались мягкими. Может из-за солода..

Reply


anna_mas May 7 2014, 15:00:57 UTC
Кошерная соль))) В баварские крендели?
А получились симпатичные!
Всё чаще Вас вспоминаю: в прошлом году были в Питере, думаем: не рвануть ли и этим летом?

Reply

merily9 May 7 2014, 15:08:24 UTC
Мне почему то часто в иностранных рецептах попадается кошерная соль, может евреи пишут. В американских рецептах меня это не смущало, а тут рецепт был из немецкого блога. Странно. Хотя сейчас припоминаю, там была ссылка на то, то крендели типа баварские но по рецепту из какой-то американской пекарни. Может в Америке все обварные крендели считаются баварскими, кто знает.
В Питере хорошо, только что-то холодно, сегодня вроде теплеть начало, а то после 20 тепла ноль как то плохо переносится)))

Reply

anna_mas May 7 2014, 15:16:44 UTC
У нас сегодня снег шёл, пушистый, почти горизонтально ))) А завтра должно быть очень тепло.

Reply

merily9 May 7 2014, 15:33:36 UTC
Тоже весна не спешит вступать в свои права.

Reply


Leave a comment

Up