Leave a comment

Comments 9

http://anna-mas.livejournal.com/ anna_mas May 27 2009, 18:34:43 UTC
Ой, не могу! Полон рот слюней))) Дайте кусочек!

Reply

Re: http://anna-mas.livejournal.com/ merily9 May 28 2009, 05:51:09 UTC
Угощайтесь на здоровье))

Reply


pallo_ttola July 19 2016, 05:41:55 UTC
Марина, здравствуйте! Увидела Вашу ссылку у Люды и заинтересовалась. Хороший пирог и несложный. Но остался вопрос, если можно: какой у Вас диаметр формы?

Лена

Reply

merily9 July 19 2016, 06:17:37 UTC
Форма диаметром 24 см, а чаще всего я его пеку прям в сковороде, в которой жарю лук. Она тоже 24 см.

Reply


h_ellen July 21 2016, 19:29:45 UTC
Тесто тут и другое, какое у Люды писала - это два разных вида. Я делала и то и это. Мне оба нравятся. Но для разных дел. )))
Кстати у меня яйцо еще присутствует вот в этом варианте.

Reply

merily9 July 21 2016, 20:14:21 UTC
Конечно другое, бездрожжевых вариантов для пирогов много, в этом пироге много влажной начинки и тесто более густое, а для пирогов или пирожков с более сухой начинкой я использую другое тесто - например это мне очень нравится - http://merily9.livejournal.com/197941.html

Reply


lana_5187 July 22 2016, 18:04:28 UTC
Спасибо за рецепт! Готовила подобный пирог, нравился семье, а потом рецепт где-то затерялся... Теперь вновь обрела )))) Спасибо еще раз!

Reply

merily9 July 22 2016, 18:44:04 UTC
Пожалуйста. Мне этот пирог очень нравится, единственная проблема, что сырки стали совершенно другие, совсем перестали плавиться, в последние разы делала микс из плавленного сыра, обычного, копченого. С разным сыром всегда разный вкус будет. Но все равно вкусно было.

Reply

lana_5187 July 22 2016, 19:33:15 UTC
Я тоже с досадой заметила ухудшение качества плавленных сырков... Приходится изощряться, чтобы сварить вкусный сырный суп, а раньше простые плавленные сырки " Дружба" давали такой чудный вкус и аромат)))

Reply


Leave a comment

Up