Марина, здравствуйте! Увидела Вашу ссылку у Люды и заинтересовалась. Хороший пирог и несложный. Но остался вопрос, если можно: какой у Вас диаметр формы?
Тесто тут и другое, какое у Люды писала - это два разных вида. Я делала и то и это. Мне оба нравятся. Но для разных дел. ))) Кстати у меня яйцо еще присутствует вот в этом варианте.
Конечно другое, бездрожжевых вариантов для пирогов много, в этом пироге много влажной начинки и тесто более густое, а для пирогов или пирожков с более сухой начинкой я использую другое тесто - например это мне очень нравится - http://merily9.livejournal.com/197941.html
Пожалуйста. Мне этот пирог очень нравится, единственная проблема, что сырки стали совершенно другие, совсем перестали плавиться, в последние разы делала микс из плавленного сыра, обычного, копченого. С разным сыром всегда разный вкус будет. Но все равно вкусно было.
Я тоже с досадой заметила ухудшение качества плавленных сырков... Приходится изощряться, чтобы сварить вкусный сырный суп, а раньше простые плавленные сырки " Дружба" давали такой чудный вкус и аромат)))
Comments 9
Reply
Reply
Лена
Reply
Reply
Кстати у меня яйцо еще присутствует вот в этом варианте.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment