Жрачкотолерантность

Jul 12, 2011 15:40



Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда ( ( Read more... )

health, food, fun

Leave a comment

Comments 16

neznaika_nel July 12 2011, 19:51:40 UTC
Ну, раз присутствует такое отношение к продуктам, то и сыр вы тоже полюбите. Надо только начинать с правильного :)
У меня это был дор-блю, причем, в салатике с помидорками и белым луком. Сама не ожидала, что так пойдет чудненько :)
Но вот рокфор, например, по сей день даже видеть не могу (хуже пшенной каши, чес слово!), не знаю, из чего они его делают, ужасный он...

Reply


den_pokep July 16 2011, 22:12:34 UTC
то же самое, но без алкоголя вовсе, но с благоухающими сырами взамен (но не оч острыми - низзя)

но все это нужно уметь готовить, чтобы еда имела вкус ;)

Reply


netspyder July 20 2011, 02:26:33 UTC
виски пил всего пару раз, но хорошие, понравились. тряпками не воняли))
оливковое масло люблю, как и оливки/маслины.
сыр с плесенью тоже ем, правда пробовал пару сортов, кажись "дор блю" и еще какой-то. но люблю пармезан.
Бехеровку пил, хорошА.
базилик нравится, и вообще, часто хожу в итальянские кафешки =)
а еще люблю кунжут, особенно слегка обжаренный (подсушенный).
а соль есть нужно, только полезнее морская и солить под конец приготовления, тогда меньше соли расходуется. лучше досолить блюдо во время еды, чем пересолить при приготовлении.

Reply


Leave a comment

Up