Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда (
(
Read more... )
Comments 16
У меня это был дор-блю, причем, в салатике с помидорками и белым луком. Сама не ожидала, что так пойдет чудненько :)
Но вот рокфор, например, по сей день даже видеть не могу (хуже пшенной каши, чес слово!), не знаю, из чего они его делают, ужасный он...
Reply
но все это нужно уметь готовить, чтобы еда имела вкус ;)
Reply
оливковое масло люблю, как и оливки/маслины.
сыр с плесенью тоже ем, правда пробовал пару сортов, кажись "дор блю" и еще какой-то. но люблю пармезан.
Бехеровку пил, хорошА.
базилик нравится, и вообще, часто хожу в итальянские кафешки =)
а еще люблю кунжут, особенно слегка обжаренный (подсушенный).
а соль есть нужно, только полезнее морская и солить под конец приготовления, тогда меньше соли расходуется. лучше досолить блюдо во время еды, чем пересолить при приготовлении.
Reply
Leave a comment