Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда (
(
Read more... )
Comments 16
Причем подобные пристрастия сформировались не под воздействием промывки мозгов, типа круто, полезно для здоровья и пр., а просто потому что так нравится.
Оливковое масло - рулез, особенно если с горчинкой небольшой!
Покупая бутилированную воду см. срок розлива и не бери более 1.0-1.5 мес. разлитую назад.
Reply
Reply
Reply
Оливковое масло - натуральное, холодного отжима, которое extra virgin - имеет настолько сильно выраженный вкус и запах, что им можно заправлять салаты без всяких приправ и соли.
Reply
А как есть пенициллиновый сыр тоже не понимаю.. извращенство))
Reply
Leave a comment