Жрачкотолерантность

Jul 12, 2011 15:40



Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда ( ( Read more... )

health, food, fun

Leave a comment

Comments 16

strekalov July 12 2011, 12:58:32 UTC
Очень схожи гастрономические пристрастия, за исключением разве что отношения к сахару и прочему сладенькому.
Причем подобные пристрастия сформировались не под воздействием промывки мозгов, типа круто, полезно для здоровья и пр., а просто потому что так нравится.
Оливковое масло - рулез, особенно если с горчинкой небольшой!
Покупая бутилированную воду см. срок розлива и не бери более 1.0-1.5 мес. разлитую назад.

Reply


natka_vmiks July 12 2011, 13:10:25 UTC
все то же)) только к оливковому маслу давно приучены и друго не едим) помню когда терпеть его не могла) без базилика салаты вообще не салаты) а еще прикольно когда сала приправить смесью оливковое масло+порошок горчичный+ лимонный сок+перец+соль+бальзамический уксус(немного, кстати тоже перешли на него) а да, и сиры все люблю)) а я кориандр кстати и не пробовала) ничего не могу сказать)

Reply


natka_vmiks July 12 2011, 13:14:36 UTC
ооо вот что мне не нравится это анис..нереально вонюч) для чего его вообще используют?

Reply


s0lveig July 12 2011, 14:04:19 UTC
Обожаю базилик и несладкий творог. И брокколи могу есть даже в сыром виде. Насчет кинзы и виски полностью согласна.

Оливковое масло - натуральное, холодного отжима, которое extra virgin - имеет настолько сильно выраженный вкус и запах, что им можно заправлять салаты без всяких приправ и соли.

Reply


fimia July 12 2011, 16:24:35 UTC
+1 рыба и курица... они вообще имеют собственный вкус, и считаю просто глупо перебивать этот вкус различными приправами. в супы я вообще кроме лаврушки из приправ ничего не добавляю.. все овощи и мясо имеет собственный вкус.
А как есть пенициллиновый сыр тоже не понимаю.. извращенство))

Reply


Leave a comment

Up