Жрачкотолерантность

Jul 12, 2011 15:40



Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда ( ( Read more... )

health, food, fun

Leave a comment

Comments 16

orrine July 12 2011, 11:53:21 UTC
Похоже, у тебя чувство вкуса не забито. Многие предпочитают еду с сильными вкусами, потому что почти не чувствуют вкуса без приправ, а не чувствуют его, потому что едят еду с сильными чувствами и чувствительность к вкусам пониженная. Такой вот замкнутый круг получается :)
У меня, например, после жесткой лечебной диеты без острого, жаренного, жирного, сладкого и соленого значительно поменялись вкусы.

Reply

igor_balamut July 12 2011, 14:03:34 UTC
+1 про диету

Reply


sleepsun July 12 2011, 11:56:41 UTC
вы идеальный мужчина...

Reply

meridium July 12 2011, 12:01:18 UTC
Прост в уходе, только корм иногда подкидывать и пыль тряпочкой протирать :)))

Reply

alberta_shtix July 12 2011, 12:18:24 UTC
+1

Reply


mantikr July 12 2011, 12:03:16 UTC
По поводу сыров-думаю, это психологическое. Для начала срежь пенницилин, и попробуй, закрыв глаза, может, и пойдёт. Под бокальчик.
А кинза-дрянь, всё верно:)

Reply


mooseyaka July 12 2011, 12:20:20 UTC
не нра спаржа, не могу есть категорически кабачки и баклажаны.
Точнее могу, но кабачковую икру и баклажаны гриль.
А так - все так же , только еще и хаш люблю) и сыры вонючие тоже)
И солю иногда много, а иногда вообще не солю и нравится)

Reply


igor_balamut July 12 2011, 12:31:08 UTC
я тебя понимаю, по крайней мере, относительно солёного и приправного :) многие вещи могу есть без соли или почти без соли.
а базилик, кинзу, сельдерей не люблю. Желудок мой тоже их недолюбливает.
вчера мы сделали салат на аргановом масле, которое привезли год назад из Марокко. Напомнило вкус гамбургера из макдональдса, первый из которых мне нравится. Это не минус в сторону масла, это просто неожиданное открытие: неужели макдональдс делает гамбургеры на аргановом масле? Но оно же дорогое! Дороже оливкового! Здесь что-то не так.

Reply


Leave a comment

Up