Прочитал тут на одном форуме, как народ плюётся по поводу вкуса зелёной спаржи. Похоже, я вкусовой извращенец: мне нравится спаржа, брокколи, оливки, тан/айран, рыбий жир и прочие общепринятые гадости :) Также я ем сельдерей, запивая томатным соком, и люблю накидать в салат побольше базилика. Соль практически не употребляю, способен есть блюда (
(
Read more... )
Comments 16
У меня, например, после жесткой лечебной диеты без острого, жаренного, жирного, сладкого и соленого значительно поменялись вкусы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А кинза-дрянь, всё верно:)
Reply
Точнее могу, но кабачковую икру и баклажаны гриль.
А так - все так же , только еще и хаш люблю) и сыры вонючие тоже)
И солю иногда много, а иногда вообще не солю и нравится)
Reply
а базилик, кинзу, сельдерей не люблю. Желудок мой тоже их недолюбливает.
вчера мы сделали салат на аргановом масле, которое привезли год назад из Марокко. Напомнило вкус гамбургера из макдональдса, первый из которых мне нравится. Это не минус в сторону масла, это просто неожиданное открытие: неужели макдональдс делает гамбургеры на аргановом масле? Но оно же дорогое! Дороже оливкового! Здесь что-то не так.
Reply
Leave a comment