1. Та кремово-белая слоистая хрень, что продают корейцы под видом спаржи, ничего общего со спаржей не имеет и делается из пенки, образующейся на соевом молоке. А я-то думал, как из зелёных ростков спаржи получается нечто, на неё совсем не похожее
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
я что-то не понял твоей радости новому аппарату после слов о его "стабильности" :)
Reply
Посмотрим, что будет дальше. Пока нет повода заморачиваться.
Reply
и да, не исключено, что когда сядет новый фон ты вставишь симку в говно мамонта и позвонишь куда нужно :)
сам пересел полгода назад..
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Там есть момент. Есть жирность в сухом веществе, а есть - "в мокром" :) И там что-то типа 18% равны 40%, как-то так, щас не помню уже всех тонкостей. И вот одни производители указывают одну жирность, другие, соот-но - другую.
Я бы для верности смотрела бы на калорийность. "Обычная" - около 350. "Сниженная" - ок. 250.
Но есть умельцы и тут :) Всю эту жирность-калорийность указывают не на 100 грамм продукта, а - на 30 :) И ты радостный хватаешь эти "150 калорий", тащишь домой, а там... Опять обман :)
А про "спаржу" мне кто-то говорил, что это что-то типа древесных грибов(?). Помню, что растет где-то в неприглядых местах. Явно какая-то растительная хрень...
Reply
Reply
Leave a comment