Сделал несколько открытий

Jul 12, 2011 12:52



1. Та кремово-белая слоистая хрень, что продают корейцы под видом спаржи, ничего общего со спаржей не имеет и делается из пенки, образующейся на соевом молоке. А я-то думал, как из зелёных ростков спаржи получается нечто, на неё совсем не похожее?

2. Залез на всякий случай в вики почитать про спаржу. Оказывается, она всю жизнь росла у нас на даче, только использвали её исключительно для украшения букетов. Да-да, это те самые веточки:



3. На рынке впервые присмотрелся к жирности сыров (раньше тупо покупал мой любимый Маасдам, который 45%). Оказывается, есть отличные сыры с большими дырками и жирностью всего 5%! Буду теперь покупать их. Только возникает вопрос: если там жира 5%, то чем заполнены остальные 95%? Кстати, некоторое время назад я полностью заменил сметану, которой заправлял салаты, на 3.5% натуральный йогурт (у нас на развес продаётся).

4. А ещё мне вчера привезли из интернет-магазина HTC Sensation. Я его уже два раз успел подвесить - один раз игрался с картами (масштабировал, крутил по-всякому), а второй раз у него напрочь выключился экран, пришлось ребутать путём вытряхивания батарейки. Хвалёная стабильность, гы-гы. Ручки-то вот они! Наконец-то сменил свой древний как говно мамонта аппарат, а то уже все девчонки ругаются - купи себе приличный телефон. Теперь буду моднявый и пафосный :)

hardware, health, food

Previous post Next post
Up