Курник он не потому что с курицей

Sep 25, 2014 11:49

Осень самое время для теплых пирогов с сытными начинками. Я часто пеку такой пирог. Его любят все, можно кушать и холодным, и горячим, и вместо полноценного приема пищи, например, с молоком. Так что всем рекомендую. Именно этот я готовила с курицей, но сама часто заменяю курицу на свинину, лосося, мягкий сыр. Так что рецепт универсальный. Вот тутRead more... )

Картофель, Лук, выпечка, Куриное филе, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 5

manyasha_p September 25 2014, 07:52:08 UTC
Какой аппетитный кусочек!!!

Reply

snurok_cook September 25 2014, 07:58:13 UTC
Спасибо!

Reply


i_kelebek September 27 2014, 10:39:06 UTC
Оооочень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт! Я, правда, внесла небольшие изменения: лук обжарила и к нему добавила дольку чеснока, а также добавила в начинку тертый сыр. Дочь сказала, что это лучше пиццы. В устах современного подростка это комплимент))))

Reply

snurok_cook September 28 2014, 04:20:13 UTC
Пожалуйста. Я ж говорю, что с начинкой можно эксперементировать, сама с сыром ни разу не проюовала

Reply


grinochka October 14 2014, 17:33:30 UTC
спасибо, сделала первый раз, правда тесто взяло слоеное, семья сьела за 2 дня, просили еще :))

Reply


Leave a comment

Up